舔舐女朋友小核图片 舔舐花蜜嗯…啊 吸花心花蜜花液感觉

来源:舔舐女朋友小核图片 作者:舔舐女朋友小时间:2017-06-13 12:00:00

舔舐女朋友小核图片 舔舐花蜜嗯…啊 吸花心花蜜花液感觉(图文无关)

我和女朋友是在大学的时候谈的,当时因为女朋友未军训,所以大家并不知道,班里有女朋友这么漂亮的女孩,而女朋友的出现,也是惹得很多男生大献殷勤,其中不乏家世好的。

而相比之下,我和那些男生一比,就觉得希望不大,但是我却没放弃,就这样当别的男生都放弃的时候,我则向女朋友,简单的表白,而让我意想不到的是,女朋友竟然答应了我。

就这样我和女朋友两个人就恋爱了,大学期间,我们的感情也是一直很好,而女朋友也是十分的懂事,每次带着女朋友去聚会的时候,看见我有这么漂亮的女朋友,朋友们也是都很羡慕。

而大学毕业后,女朋友因为家里安排的有工作,所以回家工作,而我则是独自一人在外工作,但是女朋友却是不到一星期就来找我一次,每次还都带我最爱吃的饭。

因为知道了女朋友家里的条件很好,所以我也是工作非常努力,希望有朝一日,事业有成,然后给女朋友好的生活,虽然女朋友不止一次告诉我,她不在意,因为她是家中的独女,父母也是想她找一个真心对她好的。

就这样,在外工作了三年,我也是成为了一家公司的主管。然后最终鼓足勇气向女朋友求婚,而女朋友当时也是感动的落泪,抱着我哭个不听。

而求婚的第二天,我带着女朋友回家,见了自己的父母,而对于这么漂亮的女朋友,而且家庭条件这么好,再加上我也是经常给父母耳边,说女朋友的好话,所以见了女朋友后,父母也是非常喜欢。

而按照和女朋友商量好的,我也是和女朋友去见岳父岳母。当时去的时候,还挺震惊,因为女朋友的家是在别墅区,而进门之后,岳父和岳母也是很热情的迎了上来,除此之外还有女朋友的奶奶。

和岳父岳母聊了一会后,快到中午的时候,岳父岳母则是说去准备饭菜,而当时女朋友也进了厨房帮忙,所以我就和奶奶聊了起来,而最后女朋友的奶奶更是拿出了一个相册,里边很多女朋友小学和初中的照片。

而看过之后,我却是郁闷了,但是也没有多想,于是就感叹了一句女朋友真是女大十八变,可是奶奶接下来的一句话,我却是愣住了,奶奶说女朋友那里是十八变,然后又说女朋友是高中毕业后,去了医院才变成这么漂亮的。

说完后,奶奶还找到了女朋友高中时候的照片,而照片中则是一位又黑又丑的女孩,而看过之后,我当时就震惊的说不出话来,然后然后愣了一下,我就找了一个借口,给奶奶说我出去下,而后就偷偷离开了别墅。

而女朋友知道我不见后,立马给我打电话,然后给我解释,可是我却是不想听,挂了电话。而这件事母亲知道后,母亲则是给我骂了一顿,然后让我一定要和女朋友好,可是我心里却是觉得女朋友太过分了,但是心里也是舍不得。

而女朋友还说要过来找我,还说真的离不开我,让我原谅她,我真的不知道该怎么面对她,我到底该不该和好......

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐