寡妇与儿子的性 昨晚儿子干了我一夜

来源:寡妇与儿子的性 昨晚作者:寡妇与儿子的时间:2017-06-13 12:00:07

寡妇与儿子的性 昨晚儿子干了我一夜/图文无关

我和老公一开始感情还是可以的,后来儿子出生以后,因为儿子的体质不好,所以我生活的重心都在儿子身上,等到儿子大了,送到幼儿园开始读书,我以为可以松一口气的时候,我老公竟然和我提出了离婚。

我不同意,可是老公说那个女的已经怀孕了,肚子里的孩子已经5个月了,非离婚不可。我婆婆虽然也不同意我们离婚,可是看到那个女孩子已经怀孕了,我婆婆只能为难地看着我,让我自己决定。

其实我和我婆婆感情还算不错。平常我照顾我儿子,我要有什么不舒服什么的都是她照顾我儿子的。我知道她舍不得我,不过既然我和老公走到这个地步,死皮赖脸在这个家也没意思了,离婚后我就搬走了。听说我要再婚,婆婆大方拿出50万给我,提出这个要求让我太为难

那天我搬家的时候,婆婆还哭了,不过没办法,我带着上幼儿园的儿子搬到我娘家去住了。据说我前夫很快就再婚了 ,只是很遗憾那个孩子没能生下来。我妈听说我前夫已经再婚了,所以就让我一定要再婚,开始安排我相亲。

可是听说我要结婚,我婆婆急了,那天我接儿子刚回来,我婆婆突然来找我,拿出一张存款50万的卡给我,跟我说:你是我儿媳妇,现在不是我媳妇,也是我女儿了,我希望你不要结婚,我怕你结婚了,以后没人对我大孙子好。听说我要再婚,婆婆大方拿出50万给我,提出这个要求让我太为难

我没想到我婆婆会这样做,虽然我也担心如果我再婚会对孩子不好,可是我妈他们觉得我还年轻,应该好好地找一个适合的,可是婆婆提这样的条件让我很为难。我到底要不要答应我婆婆的要求呢?我婆婆说知道我儿子跟着我是最好的,可是又担心我儿子改姓了,我应该答应她不再婚吗?

婆婆还说她儿子跟那个小狐狸精不会长久,让我给她点时间,她会劝她儿子跟我复婚的,可是这个不是复婚不复婚的问题,我心里有一根刺,这根刺又不是想拔走就能拔走的!

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐