哥哥晚上到我房间顶我 哥哥使劲 m.wvi.com.cn

来源:哥哥晚上到我房间顶我作者:哥哥晚上到我时间:2017-06-13 12:00:15

哥哥晚上到我房间顶我 哥哥使劲 m.wvi.com.cn/图文无关

我女儿已经5岁了,而老公哥哥家的儿子虚岁8岁。我记得我第一次去我老公家的时候正赶上他大嫂坐月子,我还抱过那个孩子呢。一晃时间过去那么快。

昨天我老公买了一个ipad回来,我还以为是要给女儿的,没想到老公说小侄子要读小学了,别人的孩子都有,希望小侄子也有,可是这不是应该大哥给买的吗。我老公笑呵呵的说,那是因为大哥不肯买,小侄子让他给买的。

我老公对他真的很好,搞不好的还以为是重男轻女呢。不过我也没多想,毕竟是一家人,前段时间我婆婆和我说家里的老房子准备装修一下,让我抽空回去帮忙打扫一下。我家婆身体不好,我就答应去帮忙了。打开大哥抽屉看到一份病历单,不育的大哥竟然有了儿子,我真想死

整理了他们住的房间,打开抽屉突然看到一份病例单,竟然是我大哥不育的。我一看时间愣住了,如果说他不育,那孩子哪里来的,也许是女人天生八卦吧。

那天晚上我和老公开玩笑说,原来大哥不育,难道大嫂那个孩子是你的?

我半假半真地说,其实也没多想,没想到我老公沉默了一会说,小侄子是我的。因为查出来不育的时候,大嫂一直闹离婚,所以没办法才请了老公帮忙。这才有了小侄子。

我一听惊到了,这都什么事情呀,我没想到我就开玩笑的事情竟然是真的。我没想到我女儿和小侄子竟然是同父异母的兄妹。这样就可以解释为什么我老公对那个孩子那么好了。

虽然是采用人工授精的模式,可我一想到那个孩子就是遗传老公的基因,我就一万个不痛快。打开大哥抽屉看到一份病历单,不育的大哥竟然有了儿子,我真想死

我一下子茫然了,我无法想象这样的事情会发生在我身上,如果哪天大哥先走一步,那大嫂跟我老公是什么关系呢?感觉扯不断理还乱,以后小侄子结婚,我老公会不会要给他买房出力啊?想想都觉得太恼火,而且如果不是我自己猜到的,他压根就没打算告诉我,那我可能要蒙在鼓里一辈子。

不知道是不是太冲动了,我真的很想立马离婚,我觉得在这个家很不舒服,而且自从知道这个事情之后,我一联想到过去,我总感觉老公看大嫂的眼神不一样,那种眼神让我想死,看我都没那么温柔的。也许是我多想了,可我就是不痛快,是我小肚鸡肠吗?如果你是我,你遇到了这个破事,你会怎么办?离婚,还是睁一只眼闭一只眼算了?

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐