哥哥你好大我还要 哥哥让我湿图片 哥哥我痒我想要

来源:哥哥你好大我还要 哥作者:哥哥你好大我时间:2017-07-21 20:00:28

哥哥你好大我还要 哥哥让我湿图片 哥哥我痒我想要/图文无关

我刚出来工作两年,我哥就结婚了。说实话,我并不喜欢这个大嫂。第一次来我家就打扮得花枝招展的,有点像混夜店的感觉,而且自带优越感的她说话总是带呛似的。我爸说这样的女人不会是个贤妻良母,可我妈觉得我哥能有一个女朋友就不错了,等进门了再来好好调教调教······这一切和我无关,反正又不是和我过日子的,是好是歹我无所谓。但后来发生的事情是狠狠地打了我一巴掌。

我哥要结婚时,我大嫂这边狮子大开口,要礼金、房子和车子,前前后后我家就得花上过百万了。我爸刚开始就不答应,说这那是嫁女儿,分明就是卖女儿!我妈也觉得这样很不妥,奈何我哥就是她的眼珠子似的,一哄二哄的,居然说动了我妈,还给她乱出主意。“杏子,你看你哥要结婚了,你能不能帮帮他······”我说可以把我这两年的积蓄拿出来给他用啊!“不是,妈是说,那个小魏不是很喜欢你吗?要不你们也结婚得了······”我惊呆了,我知道我哥有个朋友挺喜欢我的,但我哥的猪朋狗友都是些不学无术的小混混,更何况那人的腿脚不方便。凭什么要拿我的人生来换我哥的幸福!不说我不答应,我爸也不答应自己娇养的女儿这样糟蹋,直接大骂我哥和我妈,我大嫂要嫁就嫁,不嫁就不嫁,反正我家是供不起一尊大佛。最后我家就用了10万的礼金娶到了媳妇。

我大嫂一入门就开始针对我,她认为自己不能风光大嫁是因为我不肯贡献自己。难道有那个小姑子要操劳自己大哥的婚事吗?对于她的针对,我妈的无视,我倒是看透了这个家根本就没有我生活的空间,我毅然告别了我爸,和朋友一起南下创业。临走前还希望我爸能借些钱给我作启动资金,但被我妈拒绝了。我大嫂还厚颜无耻地说我爸妈的一切都是留给他们的,还让我这个赔钱货有多远滚多远。不过最后我爸悄悄给了我15万,相当是给我的嫁妆,临行前还好好嘱咐我保重。

我在广州打拼时,除了我爸是鼓励我之外,其他的三人除了埋汰就是埋汰,我那重男轻女的妈还多次和我说我大嫂想给我介绍几个有钱人的子弟,我是敬敏不谢了。一个自私自利的人能会对我这小姑子有什么周全,还不是为了她的利益!我们公司是很有前景,不到两年我们就有了丰厚的回报。当我回家过春节时,我大嫂看着我那些大大小小的礼物时,眼睛都发亮了,连对我说话都恭恭敬敬的,为此她顺走不少我带回来礼物。

我算是看透了她,无非就是个贪慕虚荣、趋炎附势的小人而已。如果一点小钱能让她对我爸好,我也不介意付出这笔账。可今年的年初,她的爸爸脑出血,她希望我能借给她二十万做手术。说是借,实际为要。我不答应,她家又不是付不出这笔钱,无非就是想拿我当提款机而已。她现在大吵大闹的,扬言说我见死不救,如果不出这笔钱,就要和我哥离婚。我妈也站在她这一边,每天电话轰炸着我,说我是不是故意想看着这个家要散了,还大骂我是见死不救。

大嫂的爸爸又不是我的亲爹妈,更何况他也有照顾他的子女,我不借钱就是见死不救吗?真是好无道理!

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐