我和姑姑真实欲乱经历 爷爷的大棒子进去儿媳妇的身体

来源:我和姑姑真实欲乱经历作者:我和姑姑真实时间:2017-07-21 20:00:42

我和姑姑真实欲乱经历 爷爷的大棒子进去儿媳妇的身体/图文无关

我们家在西安郊区,爸爸是一家建筑公司的工程师,妈妈是这家建筑公司的一名普通工人。从我记事起我们家就住在爸爸厂区给分配的房子里。是一套一百多平的三居室。我们一家包括爷爷奶奶一直都生活在这里。直到我十岁那年爸爸因为工作调动要去另外一个城市,家人经过慎重考虑之后决定举家搬迁至爸爸的新工作地,我也因此而转学。

此后的几年里我们都很少回来,一方面是因为爷爷奶奶越来月年迈,另一方面是因为我的课程和爸爸的工作时间都比较紧。

一晃又是几年过去了。

其实我的爸爸并不是独生子,他还有一个年长他将近十岁的姐姐,也就是我的姑姑。

我上初一那年表哥刚好考上大学。我们搬家后家里的老房子就一直空着,表哥考上大学后姑姑就提议想让表哥借住在我家的房子里因为离学校比较近她不想让表哥住学校宿舍。爸妈商议后同意姑姑的要求把钥匙给他们了。表哥的四年大学时光过得很快,转眼他就大学毕业了。不仅如此表哥在大学时候就谈了一个女朋友。毕业后他们就见了彼此的父母,此后在双方父母的协助下找到了不错的工作。半年以后就是筹备婚事。我们一家在爸爸工作的地方,这些信息也都是通过姑姑和爷爷奶奶打电话了解到的。我爸妈还商量着等表哥结婚他们得给准备一份大礼。

在表哥筹备婚礼的这段时间我们家也没闲着爷爷奶奶激动的早早就把回家的行李收拾好了,还让我爸妈给他们买了参加婚礼的新衣服。

表哥的婚礼如期而至,经过几个小时的航程我们终于到达咸阳机场。本来是为了一件大喜事而回来的,没想到回家以后看到的景象让我们全家崩溃了。

表哥结婚的新房不是别处,正式我家原来的老房子。爸爸妈妈问姑姑会这样?姑姑却说等表哥办完婚礼再说。于是我们一家怀着十分沉重的心情等表哥办完婚礼。

当天晚上,我们全家都去了姑姑家,而表哥和新娘子在“新房”。到姑姑家后,还没等我父母开口,姑姑就说,我知道我不应该这么做,本来是打算把我们这套房子一装修,可新娘子非要婚后自己住。没办法我就想出了这个办法,想着你们现在搬走了房子空着也是空着。

爸爸说,即便这样打算你至少应该和我们商量一下吧?你把我们当什么了?说着姑姑就哭了起来。跪在爷爷奶奶面前求他们劝我父母不要把事情闹大。就在姑姑苦苦哀求之际爸爸拉这妈妈和我从姑姑家摔门而去。那一晚我们“无家可归”三个人住在了宾馆,爷爷奶奶当晚留在姑姑家。

爸爸很生气,想把他们告上法庭,但心里还是顾及那份亲情,现在真的不知道如何是好了?

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐