公公要了妈妈一晚上 公公的大肉捧好厉害 公公求你慢点我好疼

来源:公公要了妈妈一晚上 作者:公公要了妈妈时间:2017-07-21 21:01:01

公公要了妈妈一晚上 公公的大肉捧好厉害 公公求你慢点我好疼/图文无关

嫁入卢家起的那刻,我的内心就是不平静的。卢家上下有三口人,我的老公卢健他有一个弟弟。

这样的家庭,注定不是其乐融融就是矛盾丛生。

我也有公公,但是这个公公并不是卢健的父亲,而是他的小叔,卢健的爸爸死的早,这位叔公从小推小车把他拉扯大其实相当不容易。

婚后他便替代卢健父亲的角色成了我的叔公公,和我们住在一起。卢健是个大孝子,他不舍得他的叔公公过苦日子,每个月也买好烟好茶孝敬他。这样一来,日子便过的有些拮据。

我和卢健虽然也住的是楼房,一共90平,但是这样分配下来,有限的空间便所剩无几。

并且,这位叔公公的卫生状况,真的让我堪忧。

首先是抽烟,尽管我和卢健商议把靠阳台的那间向阳的最大的房间让给他住,可是他的房间里经常乌烟瘴气。

其次是不洗脚,吃饭的时候我也能闻到他的脚丫上的怪味道。

再次是不讲卫生,我好几次都看到他的指甲缝里有好多污垢,为此,我还专门给他买了一个指甲剪,但他指甲里的灰依然在啊。

开始是没什么,但时间久了,我便有些痛恨这位叔公公了。

这种感觉就像一个老师在教育一个屡教不改的学生,一次两次还可以,但久了总想揍他一顿让他狠狠记住一样。

卢健是从农村考学出来的,他有这样的叔公我也可以理解。但长此下去我真的忍受不了。

周末我和卢健下楼在小区散步在长椅上我们有了一次促膝长谈。

我对卢健表明了我的态度,我想要把老人家送走,问卢健愿不愿意,卢健说我的心情他可以理解,但贸然把老人家送走这件事情还要从长计议,周围的邻居都知道他有这样一位叔公,如果贸然送走难免众人口舌。

我刚刚怀孕,难免有心无力,也只能对卢健的话只能言听计从。

我对卢健说,孩子生下来后,一家就成了四口人。

话刚一出口卢健就高兴的说,小狄,到时候可以让他给我们看孩子啊!

我简直搞不懂卢健了,他难道不理解我这个妻子内心的真正想法吗?

因为更绝的是有一次我在这位叔公公的床下竟然发现了还没倒掉的尿壶,那一瞬间我简直要晕厥过去,他才65岁,难道就得老年痴呆了吗?

我小心翼翼的把尿壶倒掉了,清洗完以后又是一阵恶心犯呕。

我还是想撺掇卢健把他送到一个很远的地方去,因为卢健的弟弟卢明今年要领媳妇儿到家里来。

他们还没有看好究竟要买哪套房子,但是在他付上首付之前,他们会一直住在我家,并且会按月支付生活费。

他们虽然没有夫妻之名,但已经有了夫妻之实。

她是外地的,还没和卢明订婚,但感情已经是板上钉钉的事情。也就是说,她会提前住到我家,但难免她看到有这样一位叔公公,有可能会打退堂鼓也不定。

她是个心思细腻的姑娘,考虑问题也长远。

卢明也说过。

但是,有这位叔公公在,难免不会让她想到一些她和卢明结婚以后要面对的一些现实问题?

比如,以后她和卢明会不会养他的老之类。我们和他们也会不会轮着?

我现在很纠结,想要把他送到乡下的养老院去,卢健在乡下有一个远房亲戚,他没事的时候可以照顾他。

但那又能怎样呢?

现在有这位叔公公在,我始终觉得哪里不对味儿。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐