雄安高铁直通香港 雄安新区坐高铁去香港票价多少

来源:大数据热点作者:雄安高铁直通时间:2019-07-07 01:06:55

现在国内很多地区都开通了直达香港的地铁线路 ,先是实现广深港高铁香港段的开通  ,紧接着是北京、重庆等地也陆续开通了直达香港的高铁 ,现在雄安高铁直通香港的线路也即将通车,意味着更多城市的居民都可以乘坐高铁去香港了,雄安新区坐高铁去香港票价多少呢?

雄安新区高铁直达香港

香港是中国最繁华的城市之一 ,也逐渐成了大陆游客热爱前往旅游的目的地城市,说起香港 ,广东等地的朋友肯定都很常去 ,但是对于距离较远、车程较久的地区来说,去香港唯有坐飞机比较快 ,但随着越来越多的城市开通了直达香港的高铁后,去香港不再局限于乘坐飞机,也无需转多次列车前往,直达就可以了。

据最新消息知悉,自2019年7月10日起,我国最新的列车运行图正式上线执行 ,经过这次的调整,北京铁路局将新增始发终到旅客列车,其中包括天津西至香港西九龙的高速动车组,它将停靠白洋淀、石家庄、邯郸东、郑州东、武汉、岳阳东等多个车站,所以雄安高铁直通香港的列车也得以实现运营了。

雄安乘坐高铁去香港价格

这样一来,停靠车站的很多地区民众 ,都可以乘坐天津西至香港西九龙的高铁前往香港,那么雄安新区坐高铁去香港票价多少呢?据了解前,早在前些日子,部分车程票价便出炉了,其中包括天津西站至香港西九龙站的二等座票价,售价为970元;雄安新区至香港西九龙站的二等座票价比天津西出发的民众便宜 ,价格为930元。

本内容由新能源汽车提供,如果有侵权请联系站长删除!
关键词:雄安高铁直通香港 ? 雄安高铁直通香港 ? 雄安直通香港 ? 雄安新区高铁直通香港 ? 雄安新区坐高铁去香港 ? 雄安坐高铁去香港票价

专题:xiaav论坛因你而精彩
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐