遭举报的北汽研究院副院长孔凡忠 北汽研究院该如何处理风波?

来源:大数据热点作者:遭举报的北汽时间:2019-07-11 01:06:45

日前,一份举报信在网络上被热传,而举报信中的主角为北汽研究院副院长孔凡忠与其女下属田松涛 ,该举报信以一份长达11页的PDF形式出现,主要内容是罗列了北汽研究院副院长孔凡忠与女下属田松涛的权色交易以及指控孔凡忠多项违规违法行为。

为了能够使这分举报信充分可信,举报人甚至在信中罗列了孔凡忠与田松涛5-6月在外开房以及车震的具体日期 ,并且制作成了表格 ,同时表示列举的只是部分,因为他们之间的这种行为过于频繁。表格之后是一些二者出入酒店的照片 ,举报人表示,上述的内容均有酒店的开房记录,支付证明、酒店的视频监控以及停车场出入纪录 。

除此之外,举报人列出了田松涛在北汽不到两年时间内拿到的荣誉,包括重大项目的经理、年度优秀员工、岗位升级和工资升级、年度三八红旗手、车展宣传视频的女一号、集团与研究总院的年度优秀**党员和研发支持部项目推进科科长等 ,而这些都是在孔凡忠任北汽研究院副院长以及田松涛并无突出能力和贡献情况下取得的 ,举报人想以此说明二人存在权色交易的行为。

除以上伦理道德和权色交易方面的问题之外,举报人还列举了孔凡忠的其它诸多违法违规行为 ,比如自己强调严格考勤,但是却在上班时间随意外出,包括出去与田松涛进行不耻行为;在工作上任人唯亲,一直任用不懂管理没有技术的亲信解伟华等。

同时,举报信中还有关于孔凡忠的权钱交内容,信中指出,孔凡忠为了能在研究院副院长的位置上坐稳利用各种手段打压平级同事,转移其它同事项目到自己名下等 ,而这之后就凭借自己的权利和势力向下游供应商索取利益 ,以及明目张胆的向供应商索要回扣,且这其中孔凡忠还安排田松涛为其暗中洗钱,在全国多地开银行账户,将供应商的利益牢牢的握在手中。

在举报信的最后,举报人表示信中都是孔凡忠的主要违法证据,还有其它辅助证据可以证明 ,希望相关部门以及集团党委和组织部可以尽快取证 ,以免证据被人抹除。举报人在信中表示如若这种行为被包庇将会继续向更高级部门举报 ,绝不会让这种“党内的败类”逍遥法外 。

关于以上对孔凡忠的举报内容,北汽研究院总院院长谢伟表示也是才收到该举报信 ,内部已经关注到此事,也不知道举报者的相关信息,但是纪委已经在履行相关的手续启动调查  。关于举报信中的内容 ,谢伟表示北汽内部有一套自己的程序,将按这个方向做调查。

北汽研究院成立于2006年 ,主要担负着汽车整车(包括乘用车、越野车)、关键零部件的研发及混合动力等新技术的研究 ,据悉目前研究院下共有21个部门,因此北汽研究院可以说是北汽十分重要的部分了。

北汽研究院的存在可以说对北汽实力的提升是有重要作用的,特别是在新能源汽车领域。众所周知新能源汽车是当前政府在大力扶持的汽车项目,可以说是大势所趋,而北汽新能源在这个浪潮中的表现也是十分的突出。

根据销量数据显示,北汽新能源2018年售出的纯电新能源车型高达15.8万辆,同比增长了53.11% ,连续六年蝉联国内新能源纯电车销冠地位 ,而今年上半年,北汽新能源累计销量也高达65,159辆,同比增长21.57%。

销量的不断提升一般代表质量的不断提升与产品的不断创新,北汽研究院作为北汽集团的研究部分在北汽产品质量提升与产品创新中自然是充当着非常重要角色的,北汽新能源续航里程的提升 ,三电安全的保障实际上都离不开北汽研究院成果的输出。

不夸张的说,北汽研究院是北汽集团的活力源头,只是目前来看,这个源头出现了些小小的问题。

写在最后

关于北汽研究院副院长孔凡忠被举报一事目前还没有明确的定论,无论是作为普通网民还是消费者,对这件事情能做的还是静待北汽集团或者是相关组织给出答案。

专题:美女扒自己阴
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐