@高考考生!黑龙江提前批院校录取最低分数线新鲜出炉!快来看

来源:大数据热点作者:@高考考生!时间:2019-07-12 09:20:45


10日 ,黑龙江省招生考试院发布了2019年我省普通高校本科提前批院校最低分数线,其中哈尔滨工业大学理工类最低分数线为616分,文史类583分;香港中文大学理工类661分,文史类613分;香港中文大学(深圳)理工类648分。

黑龙江省2019年高考录取结果将陆续发布 ,黑龙江省考生除了可以登录黑龙江省招生考试信息港网站(www.lzk.hl.cn)查询录取结果外,还可通过微信订阅号查询录取结果。

微信订阅号查询方式为:

1.扫描下方二维码 ,关注黑龙江省招生考试院官方微信"龙招港"(微信号:hljlzk)



2.关注并进入公众号后,请点击左下角菜单“查询中心”内容中的“高考录取结果查询”


3.进入查询页面后,输入个人相关信息查询高考录取结果。



特别提醒:2019年黑龙江省高考录取工作正在进行中,黑龙江省招生考试信息港将会陆续发布各类考试信息和录取结果,录取工作是一个持续的过程,录取结果也将分阶段陆续公布,各位考生如果暂时没有查询到个人录取结果,请您耐心等待。

专题:xiaav最新地址
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐