世警会开幕香港警队出场获暴风鼓掌,阿sir给内地同胞发来感谢信#看

来源:大数据热点作者:世警会开幕香时间:2019-08-09 13:35:33


香港市民自发张贴撑警报道


8日上午,一张海报图在脸书上热传 ,呼吁香港市民10日参加“全民撑警日”。图上写道:“全民穿蓝,香港天蓝。大家到附近警署送上慰问信、心意卡,讲一句:阿Sir Madam,辛苦了!”这张图由“守护香港Safeguard HK”“Chris Too”等账号与个人最先发出,迅速被许多人转发点赞 。


//////////


昨天成都的掌声 ,感动了香港警队


昨晚 ,在四川成都举行的“2019成都世界警察和消防员运动会”的开幕式上 ,当中国香港警察代表团入场时,现场的观众们纷纷起立报以雷鸣般的欢呼和掌声,并以四川人特有的加油方式高喊“雄起!雄起!” 。

<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" src="https://mp.weixin.qq.com/mp/readtemplate?t=pages/video_player_tmpl&action=mpvideo&auto=0&vid=wxv_934878503865024514"></iframe>

阿sir,加油!

世界警察和消防运动会是一项世界范围内的体育赛事,素有“警察消防员奥运会”之称,每两年举行一次。今年的世界警察运动会在四川成都举行。

在本届世界警察和消防运动会开幕之前 ,中国香港正在发生由香港反对派和激进分子发起的连串暴力违法活动,香港警察却一直坚守岗位、恪尽职守、忍辱负重。

最后我们预祝中国香港警察代表队在2019世界警察和消防员运动会上取得优异的成绩,同时也希望香港的动荡局面能够早日平息。

阿Sir,我们挺你!

//////////

阿sir给内地同胞发来感谢信



左右滑动查看更多

//////////

悄悄告诉你

它跨过山和大海

也穿过人山人海

我曾经在你身边

转眼我就来了这边

广东狼腾道

在成都世界警察运动会

期待和你相遇

说一句“好久不见”


今日话题:关于香港暴乱你怎么看


关注二维码

有小姐姐拉你进

军品福利群哟~

(详情都可咨询小姐姐)

专题:双腿打开人体展阴
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐