童文洁被新老板迷惑,但升职有望,小金和雷蒙德下场会很“爽”

来源:大数据热点作者:童文洁被新老时间:2019-08-12 12:53:39

童文洁被新老板迷惑,但升职有望,小金和雷蒙德下场会很“爽”!

《小欢喜》小金为了爬上副总监的职位 ,设计自己的上司童文洁,事后还一副小人得志 ,找各种方法打压童整童文洁。两个月过去了公司换了一个老板,新老板雷蒙德第一天给大家开会,被批财务部的财务报表写的良莠不齐 。有的写的立足不准 ,有的抓不住重点,有的核算的颗粒度太粗了,他拿着其中一份报表严肃的问谁做的。

看到新老板的脸色都以为要被批了,都没吱声坐在旁边的珍妮看了说是童文洁做得。这个时候对面的小金一副小人得治的嘴脸 ,像是等着童文洁被新老板批评的样子。没想到的是雷蒙德夸奖写得非常好,是他想要的报表,希望以后大家以她的报表为标准 。是金子总会发光有实力总会被看到 ,这不是一个人能算计得来的,这或许是观众想的也是童文洁想的吧!

但是童文洁和我们都被这新来的老板给迷惑了,因为小金是雷蒙德的情人而且怀孕了,那也就是说这新来的老板和小金是一伙的。其实即便雷蒙德和小金是一伙的,童文洁还是有升职的希望的,为何这么说呢?

首先童文洁的能力很强,这是小金不能比的也是她算计不来的,不然雷蒙德也不会当众表扬。另一个就是小金犯了一个大忌 ,也就是这个大忌暗示着她可能即将被雷蒙德抛弃,并且赶出公司。小金犯的这个大忌就是拿她跟雷蒙德的情人关系,威胁雷蒙德。

小金是雷蒙德的小三,但是她想要的不止这么多,她想让雷蒙德离婚娶自己。而从雷蒙德一句“你疯了吧”,可以看出来他只是跟小金玩玩而已,不可能娶她。小金见他不愿意就说去找总公司的大老板 ,这是**裸的威胁,试想一下谁会把这么一个定时炸弹放在身边 。

所以雷蒙德只要找到机会,肯定会想办法把小金抛弃,并且赶出公司对自己构不成威胁。小金要真的被雷蒙德甩了还赶出来了公司,她也不会善罢甘休 ,会想法让他下台或者身败名裂。那他们两人的下场岂不是很“爽”,让人拍手叫好 。

不管怎么样希望这个小金赶紧下台领盒饭吧,不想看她那副小人得志的样子 。

?

专题:最最大胆私阴艺术99
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐