斗鱼上市首份财报 斗鱼上市大成功二季度营收约18亿

来源:大数据热点作者:斗鱼上市首份时间:2019-08-13 23:57:49

前一阵子,斗鱼才在纽约刚刚上市,成为继虎牙之后第二个上市的直播平台,在短短的时间**鱼就上交了上市后的首份财报,根据斗鱼上市首份财报显示,斗鱼上市获得了大成功呢!具体斗鱼第二季度营收了多少钱呢?我们来了解一下。

斗鱼

8月13日,斗鱼公布了截至6月30日和2019年上半年的第二季度未经审计的财务业绩,从核心数据看,斗鱼短期内处于一个增长阶段。财报数据显示,斗鱼2019年第二季度营收为亿元,同比增长,净利润为2320万元。

从斗鱼此前公布的招股书显示 ,2019年第一季度,斗鱼营收达亿元;净利润达1820万元,较去年同期增长亿元  。作为上市后的首份财报,斗鱼营收继续加速增长,市场表现良好。从核心数据看,斗鱼2019年Q2营收同比增长并不意外 ,早在2019年Q1,斗鱼就已经实现扭亏为盈。

斗鱼能实现扭亏为盈 ,主要有两方面原因:第一、斗鱼各项成本都在降低,不管是研发成本,还是市场推广费用都在降低。第二、从招股书的各项数据来看,斗鱼的各项收入在增长。

斗鱼上市首份财报发布之后,斗鱼副总裁曹浩就表示非常满意,并希望斗鱼的全体人员继续努力,实现更进一步的发展。对于此次第二季度取得的成绩,有分析称是斗鱼上市后利好环境造就的,但是不管怎样 ,斗鱼上市之后是真的盈利了 。

专题:下边毛最多的女人图片
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐