时隔五年《中国达人秀》第六季播出,沈腾、杨幂首任观察员

来源:大数据热点作者:时隔五年《中时间:2019-08-14 08:14:56

半岛记者 刘礼智

8月11日,《中国达人秀》第六季正式登陆东方卫视。时隔五年,第六季《中国达人秀》首期节目可谓是高能不断。“宅男”游戏原画师竟然让沈腾和杨幂同时送出直通半决赛的门票;金星、蔡国庆“闹”分歧。

首期惊现“一键保送”选手

在全新的《中国达人秀》第六季,每位梦想观察员在原本的拥有“YES”or“NO”权力的基础上,增加一次“黄金按钮”,让“心仪”选手直接晋级半决赛。在之前的料想中,沈腾认为很难遇上打动自己的选手,所以可能整季都用不上黄金按钮。但让他意外的是,在首期节目中,他和杨幂就联手送出了“一键保送”的珍贵资格。

来自东北的游戏原画师王小旭成为了第一位黄金按钮得主。虽然抱着“如果有一个Yes,就等于过年了”的心态,但王小旭凭借着不俗的才艺和东北口音加持的幽默气质,成功俘获了四位梦想观察员。杨幂和沈腾默契地几乎同时按下了“黄金按钮”,这也创造了本季《中国达人秀》或许是唯一的选手反选。最终,王小旭选择了沈腾 。在沈腾看来,王小旭的淳朴和幽默,都很符合一个喜剧演员的标准 。

金星蔡国庆“闹”分歧

值得一提的是,在首期节目中,沈腾、杨幂、金星、蔡国庆已经展现出友爱的团队氛围。沈腾被亲切地称呼为“二舅”,金星则为“金姨”,看来“达人秀”Family已经培养出了一定的默契 。

当然,“家庭”中也免不了出现意见分歧的状况。半路出家的侯星,带来了一段可圈可点的杂技表演,没想到这段表演引起了一场不小的风波 。在蔡国庆看来,侯星的技术性和中国顶尖的杂技水平相差甚远,但金星却认为他表演中的艺术性值得点赞 。在各自的观点立场上,金星和蔡国庆进行了一场互不相让的对话 。几个回合下来,蔡国庆表示,“你要是再这样,我就不和你做朋友了”,金星则调侃回应“我还是会跟你做朋友的”。

2014年2月,《中国达人秀》第五季收官 。为何时隔五年半才重启第六季?总导演章骊说:“中国的变化实在是太灿烂有趣了,《中国达人秀》是刻画当下,描绘当下人和时代的面孔,这是它最有趣最有价值的地方 。我们从来没放下过《达人秀》,它是我们真正的精神内核,关乎时代、民族、人的众生相和精神,我们从没放弃过,也没改变过。”

专题:欧洲美女多人群交视频
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐