谁是中国男篮老大?这张海报或给出答案,站c位的人意外不是阿联

来源:大数据热点作者:谁是中国男篮时间:2019-08-14 08:34:43


距离2019年男篮世界杯越来越近了,中国男篮正紧张的备战中,男篮最近的两场热身材都战胜了对手,可以说,现在的男篮状态很不错,但很多网友都在关心 ,现在谁才是中国男篮的老大,想必大家都会不约而同地喊出易建联的名字,事实上真的如此吗?

最近男篮公开新的战袍,男篮海报也迅速在网上流传出来,也正是这张最新的海报,一些球迷们才讨论起谁是中国男篮老大的问题,一般来说,一支球队的出的海报 ,球队老大一般都会站在c位 ,而咱们男篮这张海报,占据c位的那个人是周琦 ,这多多少少有些令人感到意外 ,毕竟不管从个人荣誉以及实力来看,现在的周琦还是无法比拟,现在周琦的战力也未必比易建联好 ,因此有球迷表示,周琦站在c位还是差点意思 。

事实上,网上流传的男篮最新海报之前周琦并不是单独站在c位,他是和易建联两人霸占c位,但是由于丁彦雨航伤病被迫退出,他的照片因此也被PS掉,于是男篮海报就变成了周琦霸占c位出境,这只是个意外,如果小丁不受伤,阿联和周琦两人都在c位。但是在一些球迷看来 ,易建联在海报中不是C位感到很受伤,其实吧,大家也别过分在意这个东西,相信球员们自己都不会在乎,海报的拍摄也不可能因为人员的变动浪费时间重新弄 。

不可否认的是,从姚明退役后,易建联的实力毫无疑问是球队老大,伴随着周琦的成长 ,他是除了易建联之外球队最重要的球员之一 ,很多时候,周琦都被认为是中国男篮内线的未来,易建联再厉害,他终究是要退出国家队的,毕竟他不再年轻,严格来说,易建联代表男篮参加这次男篮世界杯之后 ,如果有机会,他最多也只参加东京奥运会比赛了,等他推出之后,周琦必定是内线核心,因此 ,球队拍照的海报开始是要两人站在c位,这多多少少有着新老接替的意思在里面 。

专题:大胆西西正版人体
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐