昨晚!郭富城揸兰博基尼被暴徒围堵!被记者逼问,竟然咁答…

来源:大数据热点作者:昨晚!郭富城时间:2019-09-10 02:53:52



昨天(9月8日)18时许,香港艺人郭富城驾兰博基尼跑车被示威人士围堵在铜锣湾。郭富城摇下车窗  ,无奈地表示“我去买纸尿片给我女儿。


现场记者问他怎么看待示威行动、是否担心示威者会伤及他的轿车 ,郭富城不作回应。


最终 ,郭富城驾车缓慢驶离现场。


<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" src="https://mp.weixin.qq.com/mp/readtemplate?t=pages/video_player_tmpl&action=mpvideo&auto=0&vid=wxv_980108287267962881" style="height:320px;height:320px;height:320px;height:320px;height:320px;height:320px;height:320px;height:320px;"></iframe>

开车出门给女儿买个尿片,结果被暴徒“逮个正着”,围堵一番还被造谣,这次,郭富城真冤。

(郭富城铜锣湾被堵 。有线电视视频截图)

据香港大公文汇全媒体报道 ,当地时间9月8日,暴徒在****遮打花园发起所谓**,行至美国驻香港总领事馆。期间,游行**再度演变成骚乱。17时许,暴徒主队伍继续往湾仔方向前进,暴徒沿途一路挖砖,于中环站出口大肆纵火,后又在铜锣湾投掷*** 。

在铜锣湾,开车出来给女儿买尿片的郭富城 ,被暴徒和一些“港独”媒体记者“逮了个正着”。

郭富城的出现引发人群内的一阵骚动。暴徒及“港独”记者争先恐后地与天王及其座驾林宝坚尼合影 。不少暴徒甚至“兴奋地呐喊”:多谢郭富城支持!带领香港行‘民主’道路!”


这些言论在互联网上也引起不少暴徒的附和,“天王支持示威”的谣言随处随处可见。


不过,令人尴尬的是 ,郭富城在当场就进行了“打假” 。

香港东网9日报道称,面对人群的围堵 ,郭富城大方停车并摇下车窗。当被问及出现在这里的原因时 ,郭富城表示:“我去买尿片啊!”


图源:香港有线新闻

有记者继续追问是否有其他话想说时 ,郭富城重复说:“我去给我女儿买尿片呀!”


图源:香港有线新闻

随后,有记者提问说,是否会担心铜锣湾人多拥挤,其驾驶的爱车会被刮花,郭富城并未作出回答。随后驾车离开此处。

郭富城经纪人接受采访时也表示,当晚郭富城参加完演唱会彩排,开车去铜锣湾帮女儿买尿片 ,看到很多人在路上很混乱,一下子被吓到 ,就马上开车回家了。

对此,不少网友表示,天王一脸无奈,估计他也想说,“我太难了”。


也有不少人提到郭富城此前在电影《寒战》中的角色——香港警队警务处处长刘杰辉刘sir。



更有网友联想到《寒战》中刘sir一句经典台词“香港是亚洲最安全的城市”。



各位街坊怎么看?

欢迎留言区讨论


今期佛山报料群官方推荐


9元抢100代金券,

深海刺身、日料吃个够,

还可2张叠加用!




想交友,想报料

欢迎加群主微信

并回复“入群"

立即了解佛山本地第一手资讯


群主:fsttxxi



▍消息来源:南方都市报 ,天天新综合整理

▍法律顾问:广东禅信律师事务所 ? 0757-83109999

▍责任编辑:大脚


<iframe ></iframe>
专题:欧洲美女多人群交视频
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐