《小小的愿望》王大陆否认压番,彭昱畅解约回应,却苦了魏大勋

来源:大数据热点作者:《小小的愿望时间:2019-09-10 06:07:02

近日王大陆、彭昱畅还有魏大勋三人合作的青春励志电影《小小的愿望》即将要上映了,三人也为这部新片陆续到各个城市路演宣传。但是今日《小小的愿望》却因为男主番位一事而意外火上了热搜引起了不少网友们的争议 ,《小小的愿望》影片简介彭昱畅从原先的第一位被更改到了第二名 ,反观王大陆却位居首位,而魏大勋仍然排在第三位。于是王大陆和彭昱畅双方粉丝因为“番位”问题互撕。

随后网上还传出了“王大陆资本实力”“压番其他艺人”的言论兴起,而《小小的愿望》制片方却一直没有做出任何的回应。紧接着王大陆的工作室发表了声明否认了压番并表示王大陆受邀出演《小小的愿望》“男一号”,并按约完成本份的职责。同时彭昱畅也发表了声明与《小小的愿望》制片方正式解约回应了此事,并对《小小的愿望》片头模糊演员排位、违反合约规定的行为进行严重谴责 。


不过彭昱畅虽然与制片方解约了 ,但是彭昱畅仍然会出席路演为电影《小小的愿望》进行路演宣传 。对于彭昱畅解约回应不少网友都纷纷力挺彭昱畅,毕竟彭昱畅在《小小的愿望》杀青后就一直以“男一号”的身份宣传,而且制片方也把彭昱畅放在海报C位进行宣传。但是制片方最后的做法实在太不尊重艺人了 。如今彭昱畅和王大陆因为“番位”一事而互撕却苦了魏大勋。

面对“番位”一事 ,《小小的愿望》的官微终于发表声明回应称“彭昱畅、王大陆签署的合约皆为男一”,这声明一出不少网友都心疼魏大勋,魏大勋一下子就变成了“男二号”沦为配角。面对这样的遭遇不知道魏大勋的内心有多么心酸,不过魏大勋直接都没有做出任何的回应想必不在乎“番位”不想跟彭昱畅和王大陆计较以免伤了和气 。

对此你们觉得呢?

专题:女人脱裤让男生去摸
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐