蒋欣有精神洁癖怎么回事?蒋欣自曝年轻时有精神洁癖

来源:大数据热点作者:蒋欣有精神洁时间:2019-09-10 18:35:38

\r\n\t  蒋欣有精神洁癖怎么回事?蒋欣自曝年轻时有精神洁癖

\r\n\t  近日,有媒体采访蒋欣对于新剧《遇见幸福》的看法,蒋欣表示在现实生活中和剧里的甄开放非常像,在谈到甄开放老公**立马离婚时,也表示现实生活中不能容忍另一半**称:“我年轻的时候一直精神洁癖,现在不知道 。”

\r\n\t(蒋欣有精神洁癖怎么回事?蒋欣自曝年轻时有精神洁癖)

\r\n\t  《遇见幸福》是由梦继执导,蒋欣、李光洁、郭京飞、刘孜领衔主演的都市情感剧。该剧讲述了甄开放、司问渠、欧阳严严、萧晴四人,婚恋、友情和亲情的故事。该剧于2019年8月26日在湖南卫视金鹰独播剧场首播,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出。

专题:下边毛最多的女人图片
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐