谷歌数据泄露和解是怎么回事?如何和解条件是什么

来源:大数据热点作者:谷歌数据泄露时间:2019-09-10 18:36:57

\r\n  谷歌数据泄露和解是怎么回事?

\r\n  北京时间9月10日早间消息 ,据外媒报道,谷歌律师和代表用户的律师表示,正在就此前近50万用户数据泄露诉讼达成和解 ,相关条款正在最后敲定。

\r\n  9月10日消息,据彭博社报道 ,谷歌律师和代表用户的律师表示,正在就此前大约50万用户数据泄露诉讼达成和解,和解相关条款正在具体拟定中。

\r\n  2018年10月,谷歌曾对外公布 ,将关闭旗下社交网站Google+的消费者版。谷歌此前表示,Google+中的一个漏洞存在时间长达两年多,导致最多50万用户的数据可能泄露 。谷歌表示 ,该公司今年 3 月就已发现这个漏洞,并推出补丁加以修复。以上的和解协议正是去年10月份Google+漏洞后续补偿。

\r\n  谷歌除了因泄露大约50万用户数据将进行和解之外,在今年9月5日美国联邦贸易委员会(FTC)宣布 ,谷歌及旗下视频服务YouTube将支付1. 7亿美元和解违反联邦法律指控。YouTube被指控收集儿童个人信息,在未经家长允许的情况下使用cookies文件追踪儿童频道的观众,并投放数百万美元的定向广告。

\r\n  而在近两年美国互联网巨头发生多次的数据泄露以及违规收集用户信息,都受到了外界的批评及监管部门的罚款。

\r\n  南方财富网微信号:

南方财富网

专题:xiaav论坛因你而精彩
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐