LG当众质疑三星 LG当众质疑了三星了什么_社会新闻_新闻

来源:大数据热点作者:LG当众质疑时间:2019-09-10 20:01:36

2019-09-10 14:53:25 编辑:佚名来源:冰峰网

企业和企业之间有着竞争关系,有的竞争关系是属于良性的,有的竞争关系这是属于恶性的。关于其最新的消息则是LG当众质疑三星,这其实也是正常 。那么,LG当众质疑了三星什么?详情又是什么? LG当众质疑三星 据了解,在近日的IFA上,韩国的电子巨头三星竟然也和LG在公开

\r\n\t企业和企业之间有着竞争关系,有的竞争关系是属于良性的,有的竞争关系这是属于恶性的。关于其最新的消息则是LG当众质疑三星 ,这其实也是正常。那么 ,LG当众质疑了三星什么?详情又是什么?

\r\n\tLG当众质疑三星??

\r\n\t据了解,在近日的IFA上,韩国的电子巨头三星竟然也和LG在公开的场合打起来嘴仗。两个人争论的焦点在于8K电视是否已经是达到了国际标准。一方表示达到了 ,一方表示没有达到,双方争论不休。

\r\n\tLG当众质疑三星?

\r\n\tLG声称,三星的8K电视根本达不到国际标准。众所周知,LG和三星都是全球顶级面板厂家,也都正力争在8K电视领域夺得先机 。于是在IFA上,LG借自己抓住的三星“小辫子”大做文章。

专题:FxXX性少女
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐