法新社:艾克森成国足王牌,晋级可能性变大

来源:大数据热点作者:法新社:艾克时间:2019-09-11 18:57:25

据《法新社》日文版报道,巴西出生的艾克森将成为国足王牌,他首次入选中国队就上演梅开二度 ,并帮助中国队5-0大胜马尔代夫队 。

在昨晚对阵马尔代夫的比赛中,巴西出生的艾克森完成中国国家队首秀,并上演了梅开二度。这名30岁的前锋将成为国足的王牌,并大大增加了国足晋级12强赛的可能性。

中国作为世界上的体育强国和经济强国,具有很强的国际影响力,但中国队迄今为止只打进过一次世界杯。而中国现在却已经改变了政策,开始有归化球员入选国家队 。

中国足协新任主席陈戌源曾表示:“归化球员能帮助国足实现短期目标。为到目前为止,共有九名入籍球员在国内联赛效力,无论他们是否在中国扎根,他们都已在中国足协完成注册。还有一些球员还在申请归化的过程中。”

专题:下边毛最多的女人图片
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐