艾克森谈效力中国队首秀:感谢队友及教练的帮助,感谢球迷的喜欢

来源:大数据热点作者:艾克森谈效力时间:2019-09-11 19:00:27

中国男足在世预赛40强赛的首秀中,客场以5-0大胜马尔代夫。赛后 ,首次为中国国家队出战的归化球员、并且打入两球的艾克森接受了采访。

首先 ,艾克森感谢了所有人并把进球献给了父母:“今天对我非常特别的一天,要感谢所有的人,还有在场上我的队友们以及教练组对我的帮助。感谢球迷给我发的信息,特别特别的多,非常感谢你们的喜欢。今天父母来到现场看我的比赛,打入效力国家队的第一粒进球。今天两粒进球一粒献给我的父亲、一粒献给我的母亲。”

随后,艾克森谈了近期比赛的备战情况:“这几天我们根据主教练的要求好好去训练,在比赛中能踢出平时训练的那些东西 ,也按照主教练的要求去好好地踢好这场比赛。今天的这场比赛也是比较漂亮的一场比赛,赢得了这场比赛的胜利。接下来我们专注于下一场比赛。”

对于未来的目标 ,艾克森表示:“我们接下来还是要继续专注于训练,像今天的这场胜利一样,好好地去踢好比赛。现在离我们的目标还比较远 ,接下来我们还需要去刻苦地努力 ,就像今天比赛这样刻苦地踢下去。”

专题:体内谢精
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐