艾克森梅开二度,中国队首战大捷

来源:大数据热点作者:艾克森梅开二时间:2019-09-11 20:04:40

中国队首战取胜在意料之中,五球大胜也不算意外,但国脚在下半场进了三个球在以往中国队的比赛中是不多见的。

中国队以往有三点被人诟病:一是上场后就动作变形、思维混乱、盲目自信;二是比赛中注意力不集中,比赛时间越靠后越容易造成失球,要么就是一开场就造成失球;三是心理压力过大造成体力无形消耗 ,下半场往往出现跑不动的现象 。

本场比赛里皮吸取教训,舍弃了在上届世预赛最后一场比赛中表现严重失常的几名球员 ,在归化球员押阵下,中国球员心理不再浮躁,基本踢出了正常水平。在中超赛场,球队中只要有外援在 ,球员们就知道还有赢球的希望,同样,在国家队中,只要有艾克森在,球员们就会信心满满,同时艾克森整场比赛都很拼,也间接带动了场上球员的积极性,如第二个进球就是拼到球权后取得进球的。赛后,里皮也表示:我们的专注度和拼搏精神让我非常满意,也没有轻视对手,相信中国队可以继续前进,会变得越来越强大。"

赛后里皮说出了关键:专注度、拼搏精神、没有轻视对手!这就是今天赢球的关键!

专题:欧洲美女多人群交视频
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐