赵丽颖复工拍新戏造型曝光,身形单薄穿粉衣显少女却不灵动娇俏

来源:大数据热点作者:赵丽颖复工拍时间:2019-09-24 16:49:50

今天,有媒体曝光了一组赵丽颖新剧的路透照 ,作为赵丽颖婚后、产后复出的第一部电视剧自然受到了不少网友的关注 。当天,赵丽颖身穿粉色古装戏服 ,扎着马尾来到电视剧拍摄现场,高原地区拍摄新剧,周围人虽然都穿着薄卫衣,阳光明媚的天气赵丽颖还是在古装外面穿上了一件长款羽绒服 ,打着黑色的太阳伞,手里拿着剧本。


来到片场之后赵丽颖与身边的工作人员聊着天,经过上一次路透糊图照片曝光被吐槽撞脸谢娜之后 ,这次赵丽颖的路透看上去还算不错,脸蛋和之前一样圆润可爱。


拍摄时赵丽颖的古装戏服曝光,看着好像和《楚乔传》的造型有异曲同工之处,从照片看赵丽颖的胳膊纤瘦,整个人身形显单薄,虽然粉色造型让赵丽颖看上去粉粉嫩嫩的,但是总觉得好像没有之前那样灵动娇俏 。




前段时间,赵丽颖新剧造型被网友曝光,不少书粉和网友吐槽赵丽颖新造型“太老”。据悉,赵丽颖拍摄的新剧改编自IP《有匪》,在剧中,赵丽颖要饰演一位十几岁的小姑娘,在今天造型曝光之后有网友虽然觉得赵丽颖造型比之前多了少女感,但还是略有违和感 ,不知道新剧播出时会不会有一大批人上演“真香”现场呢?


?

专题:FxXX性少女
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐