嘉行副总裁朋友圈遭曝光,辟谣重要艺人解约,网友却希望这是真的

来源:大数据热点作者:嘉行副总裁朋时间:2019-09-25 01:48:15

大家好,我是有趣的巴巴。2019年9月27日下午  ,嘉行副总裁赵若尧的朋友圈被网友曝光,引发网友猜测,因为内容暗指有人会离开,并表示自私的人没有未来。于是网友热议究竟是哪位艺人要离开,其中杨幂迪丽热巴的讨论度最高 。

媒体对此进行求证 ,嘉行工作人员回应称“要澄清一下,并没有任何艺人要解约 。”并表示发文内容被误解了 ,希望大家不要再多关注了。好吧,看来辟谣的非常迅速 ,下午上热搜,晚上就澄清了谣言。

看来这次杨幂和迪丽热巴又背了一次黑锅啊!真是人在家中坐,锅从天上来。

虽然没瓜吃了,但是网友在辟谣后却希望这是真的,谴责嘉行对艺人的不爱护。

杨幂之前接演嘉行自制剧遭到粉丝抵制,认为这是接烂剧去奶新人,而迪丽热巴近期也没有见到她的影视作品,基本都在上综艺节目,粉丝也觉得这不利于演员的发展 ,觉得嘉行能力不行。

不少网友都在细数嘉行对自家艺人的条条“罪状” ,粉丝表示希望看到自家正主离开嘉行,做一个没有“格局”的人 。大家觉得离开嘉行是件好事吗?欢迎在下方讨论哦!关注我,带你看娱乐圈新鲜事。

专题:人体鲍图天天
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐