中超:上海申花VS深圳佳兆业

来源:大数据热点作者:中超:上海申时间:2019-09-26 11:07:47


中超:上海申花VS深圳佳兆业

北京时间2019年9月26日晚间19:35,中超联赛将进行一场补赛,上海申花将在主场迎战深圳佳兆业。

上海申花本赛季的发挥,着实不太让人满意 ,作为中国足球的老牌劲旅球队,上海申花在本赛季开局阶段,5场只取2胜,随着赛季的深入 ,申花一度跌入降级区 ,也导致球队主帅弗洛雷斯黯然下课,不过好在下半程调整回来。上海申花进入8月份后,球队进攻端呈现多点开花之势 ,包括攻击手金信煜和莫雷诺在内的几名球员均有进球进账 。

上海申花24轮过后,目前排名积分榜第13位,与此战对手深圳佳兆业仅有5分差距 ,而与降级区的天津天海也仅有6分优势。上海申花在间歇期归来后两轮不胜,上轮在2球领先之下被逼平 ,累计已经4轮不胜。连续不胜也让崔康熙压力陡增。本场若能成功击退深圳佳兆业 ,一来可以提升球队士气;二来可以巩固球队联赛的位置。不过赛季还剩下5轮,如果在之后的比赛中不全神贯注的话 ,仍然有降级的危险。

上海申花上轮联赛 ,前锋伊加洛迎来复出 ,让球队的前场进攻又多了一种选择,他与奥斯卡罗梅罗、沙拉维、金信煜组成的外援攻击群综合实力在中超绝对是顶级的存在,加上彭欣力、曹赟定、王永珀等人,可以丰富领队崔康熙进攻套路。但是金信煜最近遭遇进球荒,已经4场比赛未能进球,随着伊哈洛和艾尔沙拉维的复归,前场崔康熙能打的牌变多了,但是怎么让他们产生化学反应,才是崔康熙目前面临的最大问题。

深圳佳兆业作为升班马征战中超,新赛季开局两连胜,一度被看成是今年联赛最大黑马,不过随后他们阵容深度不足的问题被彻底暴露。最近16轮联赛,他们仅在主场胜下广州富力 ,其余的全部比赛非负即和 ,球队取胜能力非常有限。而且深圳在后面的赛程里还有恒大、上港这样的争冠球队,比赛的安排对于深圳来说非常不利 。所以外界也普遍将本场比赛认为是决定深圳下赛季能否留在中超的一场保级大战。赛前深圳主帅多纳多尼也认为这场比赛非常关键 ,深圳和申花都非常这3个积分,同时也表示后面的比赛也要全力抢分。

目前深圳佳兆业积19分排名联赛倒数第三,仅比天津天海高出1分,本轮之后,在联赛仅剩下5轮的情况下 ,他们保组形式岌岌可危 。而且,深圳佳兆业无疑是本赛季联赛当中表现最差的队伍之一 ,他们近12个联赛客场一胜难求之余负率更是高达七成以上。不仅如此,客战期间他们进攻端均场进球数不足1个 ,同时后防线漏洞百出。

多纳多尼的到来并未能治愈深圳佳兆业的客场恐惧症 ,上轮他们客场给给大连一方,遭遇多纳多尼治下的首败。客场不胜纪录仍在延续 。尽管球队比对手多创造出8次机会,但效率不佳,显示出球队的终结能力不足。虽然遭遇自己上任后的首场败仗 ,多纳多尼领深足保级的信心并没有因此而消减,“我对队员们的专度和态度都是满意的,球队缺失的是最后终结进攻的能力,说明我们确实还有进步的空间。”

本轮比赛深圳佳兆业想要拿3分的欲望更加强烈  ,目前他们也有更强的斗志,想要脱离保级区。但是两队实力相比,无疑是上海申花更强,此战更是有主场之利,优势比较明显,因此本场深圳佳兆业不宜过份高估。


专题:女人脱裤让男生去摸
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐