海贼王957话 洛克斯之谜,皇帝们的身价

来源:大数据热点作者:海贼王957时间:2019-09-26 14:20:37
这一话公布了很多人想知道的可是又不知道的,洛克斯当初就是一个时代 ,罗杰和卡普联手才打败他,而金狮子、大妈、凯多、白胡子全部都是洛克斯船上的,而且他也是D之一族的人。而且还公布了现任四皇以及白胡子和罗杰的身价,够劲爆吗?

洛克斯“D”

现在感觉 ,四皇真的是太强大了,海上第五位皇帝的路飞被凯多一棍就给打趴下了,这样的强者,在洛克斯时代就是弟中弟,而洛克斯也比现居四皇强太多了 。《海贼王》957话剧情已经出来了,尾田大大通过多方面来告诉我们,当年凯多与大妈所在的洛克斯海贼团 ,比海贼王罗杰的海贼团还要狂暴,还要强大。

洛克斯最初是出自卡普不经意透露出来的,当时对话内容很直接的说了凯多与大妈属于洛克斯海贼团,还说洛克斯有复活的可能,但始终没有说洛克斯是一个组织还是一个人物。而最新957话剧情中,这个问题被解开了,洛克斯不是组织的名称,就是一个人物的名字,这个人的名字叫洛克斯 ,而且名字中也包含着“D”,他就是当初威震八方的洛克斯海贼团,罗杰在那个时候也要俯首称臣。

而在最新的957话情报,两位四皇结盟的事已经被海军本部知晓了,难道当初的洛克斯海贼团要复活了吗?在得知这个消息之后,整个海军都慌了,直接乱成了一锅粥。而随着凯多和大妈的这次结盟,许多关于四皇的秘密也浮出了水面,另外,在这一话中还爆出了一个非常重磅的消息,那就是白胡子他和凯多,大妈一样 ,当初都是海上霸主洛克斯的船员,就连金狮子史基他也是洛克斯船员,当初的洛克斯可是直接就拥有整个四皇实力,而洛克斯最终是被卡普和罗杰联手打败的,还有洛克斯他也是D的一族,我感觉洛克斯的内部决定是不团结的,不然他们也不会画地为牢,各自为王了,说实话洛克斯还是没有驾驭的了这四位皇帝,不然现在他们肯定不会这么难堪。

悬赏金

黑胡子22亿

最强黑马,马歇尔·D·蒂奇 ,是自然系暗暗果实和超人系震震果实的能力者 。黑胡子潜伏白胡子海贼团数十年,在杀了他的队友,得到想要的暗暗果实之后,大闹海底监狱,汇集各路英雄,最终成为四皇之一。黑胡子的赏金是22亿4760万贝里,目前排在最后一位。

红发40亿

“红发”香克斯,拥有“面子果实”,曾经海贼王的船员,在罗杰去世后,成立红发海贼团,在群雄割据的年代,靠自己强大的实力成为四皇。现在红发还没有展现过强大实力,但霸王色威力强大,被世人称为“最强霸王色”。红发悬赏金40亿,排名第五位。

BIG MOM43亿

“BIG MOM”夏洛特·玲玲 ,5岁觉醒霸王色,曾经是洛克斯的船员,现任是四皇中唯一的女性。大妈拥有强韧的身体能力,和凯多互殴三天三夜未分胜负,在这一番战斗下,大妈强大的实力终于不再被怀疑。大妈的悬赏金有43亿,排名第四位 。

凯多46亿

“百兽”凯多,和大妈一样,曾经也是洛克斯的船员,拥有“不死之身”,白胡子死后,被称为“世界最强的生物”。凯多是神龙果实的拥有者,能够变身一条巨龙,可以腾云驾雾 ,一个吐息就毁灭了御田城,可谓实力强硬 。凯多的悬赏金是46亿,排名第三位。

白胡子50亿

“白胡子”爱德华·纽盖特,曾经也是洛克斯的船员,超人系震震果实能力者,被称为“世界最强的男人”,一个人就可以毁**地,简直就是一个战争兵器。白胡子实力无可挑剔,武器是无上大快刀之一的薙刀“丛云切”。白胡子的悬赏金是50亿,排名第二位。

罗杰55亿

?“海贼王”哥尔·D·罗杰,曾经的一个毛头小子,而后来征服了伟大航路,是史上最伟大的海贼 ,死前的一番话,直接开启了“大海贼时代”,去寻找吧!根据情报所得 ,罗杰和卡普在联手之下 ,才打倒了大海贼洛克斯 ,真的是英雄所见略同。罗杰悬赏金55亿,位列第一位。

难道洛克斯是最后得BOSS  ,难道洛克斯就要复活了吗?看来大妈和凯多此次得结盟不简单,不仅仅是为了路飞,更有可能得是为了征服整个伟大航路 。

专题:美女扒自己阴
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐