省委主题教育第六巡回指导组检查指导市委党校工作

来源:大数据热点作者:省委主题教育时间:2019-09-26 15:24:22

9月25日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长范鹏一行,对天水市委党校主题教育工作开展情况进行检查指导。市领导赵卫东一同检查。

指导组一行通过查阅资料、座谈交流等方式 ,详细了解了市委党校主题教育安排部署、工作推进、特色亮点、学习成效等方面的情况,对市委党校主题教育工作开展给予肯定,并就下一步更好地推进主题教育提出了指导意见和建议。

指导组指出,党校是培训轮训党员干部的主渠道和主阵地,在开展主题教育工作中必须坚持高起点高标准高质量,牢牢把握主题教育的根本任务和目标要求 ,紧密结合党校实际,发挥党校特色,心安排、扎实推进,以高度的责任感和使命感开展好主题教育。

指导组要求,要牢牢把握学习贯彻习**新时代中国特色社会主义思想这条主线,深入推进习**新时代中国特色社会主义思想进基层、进课堂、进头脑 ,不断夯实全党保持高度一致的思想基础。要立足党校职能 ,在扎实做好日常教学、干部培训、科研资政等工作的同时,为推进全市主题教育贡献力量 ,切实做到“两不误、两促进” 。要以主题教育为契机,对照习**新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规 ,对照初心使命,对党校教学科研管理等各个方面存在的问题进行全面梳理、认真清点,特别要深入检视履行职能职责方面存在的突出问题、教职工和学员反映强烈的热点难点问题,做到立知立改、即行即改、真改实改,切实以实干实绩彰显主题教育成效 。

(天水在线编辑:康翠霞)

专题:xiaav论坛
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐