爆炸消息!汉十高铁或于11月28日通车

来源:大数据热点作者:爆炸消息!汉时间:2019-11-01 20:25:34

根据抖音号——襄阳客运段10月28日透露的最新消息,汉十高铁预计于11月28日开通运营。届时,从武汉——十堰的互通,将缩短到2小时左右。(现在动车要4个多小时 ,普通车要5-7个小时)

1、小道消息往往很灵通

谷哥发现该抖音号“襄阳客运段”并未官方认证,介绍说明为“中国铁路武汉局集团有限公司襄阳客运段”。但该号所发布的信息均为襄阳段内部信息 ,八成属实,目前正在进行“高姐”培训,小姐姐颜值较高!

此前公开的消息是年底12月31日通车,此次内部人员放风 ,外加当前各种迹象,提前一个月到11月28日通车,极有可能。

2、就在今早,汉十高铁第一次开放体验团

10月30日一大早 ,首批市民代表已经体验了汉十高铁的速度,此次市民体验的列车,是按照今后列车正常运行速度和经停车站及停靠时间 ,是第一次面向襄阳、随州、孝感市民开放体验。

图源:湖北日报

图源:湖北日报

汉十高铁全长395公里,设计时速350公里 。虽然这不是一条有关于光谷的消息,但是光谷180万人中,将受益于这条重磅高铁线路的人不在少数,是跟光谷大道高架、2南线一样令人兴奋的好消息!

汉十高铁曾在9月25日完成全程试跑,当时从汉口到十堰仅用时1小时47分钟!其间最高时速达到388公里!汉十高铁是全国首条由地方主导建设的高速铁路,也是湖北省迄今为止投资最大、标准最高、里程最长的铁路项目,是武西(武汉至西安)高铁的重要组成部分。

敬请期待吧,下个月底。

“光谷要闻”,为180万光谷人民提供有营养的资讯,欢迎关注。(立足光谷,辐射武汉)

专题:人体鲍图天天
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐