四川西昌电力股份有限公司

来源:大数据热点作者:四川西昌电力时间:2019-11-01 21:51:23
<body>

一、 重要提示

1.1 公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

1.2 公司全体董事出席董事会审议季度报告 。

1.3 公司负责人牟昊、主管会计工作负责人牛义和及会计机构负责人(会计主管人员)刘豪保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

1.4 本公司第三季度报告未经审计。

二、 公司主要财务数据和股东变化

2.1 主要财务数据

单位:元 币种:人民币

非经常性损益项目和金额

√适用 □不适用

2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

单位:股

2.3 截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

□适用 √不适用

三、 重要事项

3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

√适用 □不适用

2019年4月16日,公司(原告)就与重庆市涪陵投资集团有限责任公司(以下简称“涪陵投资集团”)、张良宾股权转让纠纷一案在四川省高级人民法院(以下简称“四川省高院”)提起诉讼,请求判令被告涪陵投资集团、张良宾停止侵权、返还财产,将侵占原告的华西证券股份有限公司5000万股股权及其孳息、配送股、转增股、已分配红利返还给公司;同时请求判令由二被告承担本案诉讼费用。

2019年8月29日 ,公司收到四川省高院《民事裁定书》(2019)川民初52号之二,裁定如下:

四川省高院在审理公司与涪陵投资集团、张良宾股权转让合同纠纷一案过程中,四川省凉山彝族自治州中级人民法院(以下简称“四川凉山中院”)于2014年7月1日作出(2014)川凉中执他字第38号执行裁定,以涪陵投资集团购买案涉股权资金系四川省高院(2008)川刑终字第811号刑事判决所确定的赃款为由 ,裁定对案涉股权予以冻结 。涪陵投资集团针对该保全措施向四川凉山中院提出书面异议,四川凉山中院于2019年4月19日作出(2019)川34执异3号执行裁定,驳回涪陵投资集团的异议请求,涪陵投资集团不服向四川省高院申请复议,四川省高院经审查后认为原执行裁定认定基本事实不清,适用法律不当,并于2019年7月18日作出(2019)川执复170号执行裁定,将该案发回四川凉山中院重新审查 。由于该案执行程序中对案涉股权是否予以追缴目前尚不能确定,而本案的审理须以该案的处理结果为依据。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十条第一款第(五)项之规定 ,裁定:本案中止诉讼 。

目前,本案处于中止诉讼状态 ,诉讼结果存在不确定性 ,公司无法准确判断本诉讼事项对本期利润或期后利润的影响。公司将及时公告以上诉讼案件的进展情况,敬请投资者注意投资风险。

具体详见公司于2012年1月16日披露的《关于追偿工作进展情况的公告》( 公告编号:临2012-001号),公司于2019年4月19日披露的《涉及诉讼公告》( 公告编号:临2019-011号) ,公司于2019年8月31日披露的《关于诉讼事项进展的公告》( 公告编号:临2019-026)刊载于上海证券交易所网站及《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》上。

3.3 报告期内超期未履行完毕的承诺事项

□适用 √不适用

3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

证券代码:600505 证券简称:西昌电力 公告编号:2019-034

四川西昌电力股份有限公司

2019年第一次临时股东大会决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏 ,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

●本次会议是否有否决议案:无

一、 会议召开和出席情况

(二) 股东大会召开的地点:公司办公大楼会议室(四川省西昌市胜利路66号)

(三) 出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

(四) 表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

本次股东大会现场会议由公司副董事长、总经理古强先生主持,会议对议案采取现场投票与网络投票相结合的方式进行表决 。会议的召开符合《公司法》和《公司章程》等有关规定。

(五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

1、 公司在任董事11人,出席2人,董事古强、田学农参加会议,其余董事因工作原因未能出席本次会议;

2、 公司在任监事5人,出席3人,监事陈代友、凌先富、肖铭参加会议,其余监事因工作原因未能出席本次会议;

3、 董事会秘书邝伟民出席了本次会议;公司其他高级管理人员列席了会议。

二、 议案审议情况

(一) 非累积投票议案

1.00《关于补选第八届董事会董事的议案》

1.01议案名称:董事候选人牟昊

审议结果:通过

表决情况:

1.02议案名称:董事候选人王戈

2、 议案名称:关于修订《独立董事制度》的议案

(二) 涉及重大事项 ,5%以下股东的表决情况

(三) 关于议案表决的有关情况说明

2、 律师见证情况

1、 本次股东大会见证的律师事务所:四川月城律师事务所

律师:王建涛、雷振宇

2、 律师见证结论意见:

本次股东大会的召集和召开程序符合有关法律法规、行政法规、《上市公司股东大会规则》和《公司章程》的规定,出席本次股东大会人员资格、召集人资格合法有效,本次股东大会表决程序、表决结果合法有效 。

3、 备查文件目录

1、 经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

2、 经见证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书;

四川西昌电力股份有限公司

2019年10月30日

股票代码:600505 股票简称:西昌电力 编号:临2019-035

四川西昌电力股份有限公司

第八届董事会第二十四次会议决议公告

四川西昌电力股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月23日以电子邮件方式发出召开第八届董事会第二十四次会议的通知 ,会议于2019年10月29日在西昌市以现场结合通讯方式召开。本次会议应参会董事13名,实际参与表决董事13名。会议由公司副董事长、总经理古强主持,会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

经会议审议,一致通过如下决议:

一、2019年第三季度报告

表决情况:13票同意,0票反对,0票弃权,通过本项议案。

详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。

二、关于选举第八届董事会董事长的议案

选举牟昊(简历附后)为公司第八届董事会董事长,任期与第八届董事会任期一致 。自牟昊当选董事长之日起,不再担任公司副总经理。

表决情况:13票同意,0票反对 ,0票弃权 ,通过本项议案。

三、关于补选董事会专门委员会成员的议案

由于公司董事会成员发生变化,对董事会战略委员会、董事会提名委员会委员进行调整如下:

1、补选牟昊、王戈为战略委员会委员,补选后的战略委员会委员为:牟昊、古强、代义、王戈、刘毅。牟昊任主任委员 。

2、补选牟昊为提名委员会委员,补选后的提名委员会委员为:彭超、牟昊、古强、李辉、范自力。彭超任主任委员。

特此公告。

四川西昌电力股份有限公司董事会

2019年10月30日

附件:牟昊简历

牟昊 ,男,汉族,1972年5月出生,***员,研究生学历,高级工程师职称。历任乐山电业局沙湾供电局变检班变电检修技术员、生技科变电检修及运行专责、副局长;乐山电业局五通供电局副局长、局长;乐山电业局电力营销部主任;乐山电业局峨眉山供电局局长;泸州电业局副局长;四川省电力公司营销运行监控中心主任;国网四川省电力公司营销运行监控中心主任;国网四川省电力公司营销部副主任。现任本公司党委书记、副总经理,2019年10月29日起任本公司董事。

证券代码:600505 证券简称:西昌电力 编号:临2019-036

四川西昌电力股份有限公司

第八届监事会第二十次会议决议公告

本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任 。

四川西昌电力股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月23日以电子邮件方式发出召开第八届监事会第二十次会议的通知,会议于2019年10月29日在西昌市以现场结合通讯表决的方式召开。本次会议应出席监事5人,实际参与表决5人。会议由监事会主席陈代友主持,会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

经会议审议 ,一致通过《2019年第三季度报告》 。

监事会对公司2019年第三季度报告发表审核意见如下:

1、公司2019年第三度报告的编制和审议程序符合法律、法规及《公司章程》和公司内部管理制度的各项规定;

2、公司2019年第三季度报告的内容和格式符合中国证监会和上海证券交易所的各项规定,所披露的信息真实、完整地反映了公司报告期的经营管理情况和财务状况;

3、在提出本意见前,公司监事会未发现参与2019年第三季度报告编制和审议的人员有违反保密规定的行为;

4、监事会全体成员保证2019年第三季度报告所披露的信息真实、准确、完整,承诺其中不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

表决情况:5票同意,0票反对,0票弃权,通过本项议案 。

特此公告。

四川西昌电力股份有限公司监事会

2019年10月30日

专题:欧洲女人性开放视频
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐