有一种“神仙颜值”叫肖战留卷发,连体裤搭配贝雷帽,造型A到爆

来源:大数据热点作者:有一种“神仙时间:2019-11-02 22:12:22

说起肖战相信很多的观众是非常的熟悉的 ,肖战凭借着在大火的古装剧《陈情令》被观众熟知,而且这段时间在娱乐圈中的人气是相当的高的,而且肖战在剧中的演绎也是非常的精彩的。不然也不会这么的火热的呢。

《陈情令》之后的肖战在演艺圈中的资源也是很不错的,还和杨紫一起主演了都市爱情剧《余生请多指教》,肖战在这部剧中饰演的是一位医生的角色,而且光是看到肖战在剧中的剧照就等不及想要看了呢。而且剧中的造型超级A的。

而且在昨天的时候肖战参加了《陈情令》南京演唱会,而且在现场看到肖战之后,不得不说有一种“神仙颜值”叫做肖战留卷发,帅气的人果然是什么发型都能驾驭得住的呢 。而且肖战的气质真的是没话说。看上去非常的帅气的呢 。

而且肖战在演唱会上 ,肖战穿着黑白连体裤,并且还搭配了一个贝雷帽,看上去非常的帅气了。相信不少的粉丝看到了肖战这一身的装扮一定被迷倒了吧,而且肖战在演唱会上的表现也是很不错的。

不得不说肖战的造型真的是超级A的呢,前面的卷发刘海衬得也是很有帅气的气质了 ,这样的肖战一定迷倒了一大片的粉丝了吧 。不得不说肖战真的是很会穿搭了呢,给服装师加个鸡腿,这样的造型超A。

帅气的人真的是什么发型都能驾驭得来的,这样的复古卷发也是很适合肖战的呢,不知道你们有没有被肖战的造型给俘获了呢 。作为一个颜控来说 ,一定会对肖战路转粉的呢,这样的颜值,我可以!也很期待肖战之后能够带来更多的作品给爱他的观众们。

有一种“神仙颜值”叫肖战留卷发 ,连体裤搭配贝雷帽,造型A到爆,你们觉得肖战在演唱会上的造型怎么样呢

专题:欧洲美女多人群交视频
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐