杨超越划水致歉是怎么回事 杨超越发烧仍坚持演出却被骂不敬业 - 明星话题

来源:大数据热点作者:杨超越划水致时间:2019-11-03 16:49:14

杨超越划水致歉引发网友们关注 ,杨超越这是怎么了,为什么在如此重大的直播中 ,全程划水 ,完全不在状态上。虽然杨超越平时表现不如其他成员努力 ,但是也是表现良好的,怎么会发生如此严重的划水呢?杨超越划水致歉是怎么回事引发网友们热议,很多网友痛批杨超越不努力,不适合当一个爱豆。

杨超越划水致歉

网上关于杨超越的话题争议再次闹得轰轰烈烈,但实际上,杨超越也很想认真演出,给所有现场观众和看直播的网友们,带来一场精彩的演出 。但是当天杨超越发烧太累了 ,所以这才跟不上队友们高强度又带感的舞蹈动作。

杨超越划水致歉

11月1日,超新星全运会正式拉开帷幕,各大明星集结于此一展英姿。其中邓亚萍和郎平两位体育界大拿也来到了现场,给观众们带来了惊喜 。火箭少女全团上台表演开幕式舞蹈,其她人跳得好好的,唯独杨超越全程不在状态。其她几名团员跳着整齐划一的舞蹈 ,而杨超越呆呆的看着队友 ,动作全然跟不上 。跟不上动作的杨超越只得呆呆地站在原地看着队友们跳舞。

杨超越划水致歉

随后网友们纷纷发文吐槽杨超越的划水和不敬业的态度。表演完后杨超越本应该在男子射箭比赛的直播席上 ,意外的是她缺席了。很快,超越发微博称自己下午突发高烧,难以以好的状态参加节目直播,很抱歉给节目组带来困扰。杨超越道歉的是因为身体原因遗憾退赛 ,而不是因为划水。当然她这番道歉并没有得到网友们的认可,他们认为杨超越是在避重就轻。明明是自己划水上了热搜 ,而以退赛来当挡箭牌。的确,任谁看了杨超越的视频第一反应都会是划水严重。网友们认为在节目中划水的行为不是一个爱豆应该做的,发烧导致跳舞不用心,这是态度问题,如果你觉得自己实在不舒服可以不上场 ,上了台就要尊重舞台。

而支持杨超越的粉丝表示杨超越一直在赶通告,行程很忙碌,连轴转导致身体不好 。反对杨超越的网友表示董卿连续一个月每天录节目超过十几个小时到凌晨两三点钟,镜头前的她永远微笑从容,专业知性。杨超越粉丝晒出照片表示节目组临时改编排舞,而杨超越因为拍戏没能参加排练 ,是节目组故意不告诉杨超越舞蹈利用她炒热度。从火箭少女成团开始杨超越就备受争议,差评好评参半。有人更是说出了“对不起,你的出道侮辱了多少拼命努力的人生”这样的话。参加101时杨超越舞蹈动作僵硬被人吐槽还不如幼儿园小朋友,但她还是以第三名出道了。紧接着就是对她的扑天差评,王思聪率先发声称杨超越的出道侮辱了其她人的努力、汗水、业务能力。其她网友也表示以杨超越的实力没有资格出道,但是不得不承认她的资源让其她人可望而不可及。希望超越妹妹能够提高自己的业务水平  。

专题:欧美裸阴部大图片百度
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐