阿的江:西热严于律己,周琦依然是同位置中的佼佼者-CBA

来源:大数据热点作者:阿的江:西热时间:2019-11-03 16:51:46

10月31日讯?CBA新赛季马上就将开启,新疆男篮众将士也已整装待发,近日新疆队主教练阿的江和球员接受咪咕体育采访,告知了球队最新情况。

“整个夏天从六月**集中以来 ,这些队员付出了极大的努力,整个夏训目的是为了联赛做准备,应该说夏训这段时间所有队员,从夏训到目前为止看应该是不错的 。”阿的江对队员的努力肯定道 。

今年西热力江重新回到新疆,对此 ,他说:“回来到现在两个月,打了六场热身赛,那是属于内部教学的热身赛 ,还是感觉挺有默契的,因为我在这个地方毕竟待了十年。”

对于周琦和西热力江的回归,队长可兰白克表示:“因为是最熟悉球队的人 ,确实能帮助到球队,之前毕竟是我们一起并肩作战 ,所以说也是很好的一个补充,对我们今年联赛是很好的一个展望。”

“我也是第一次和西热合作,他让我很惊讶,训练 ,包括比赛 ,包括训练完以后他自己的加练,我想他起到了非常好的正面带头作用 ,他攻防两端都表现的很突出,我看他这一点,是他自己对自己有非常高的标准和要求。”阿的江说,“周琦一直在他这个年龄段,包括目前在这个位置依然是我们国家少有的有天赋的运动员,自从他回来 ,我没有感觉到他有懈怠,他经过次世界杯以后 ,对他有一些沉重的负担 ,他很想重新把自己更好的一面展现出来 ,因为篮球毕竟是他自己喜爱和他自己选择的,我看得出来他是想在新的赛季为球队做出贡献。”

小将齐麟表示自己首个赛季就是想从点滴做起,防守和篮板,尽可能帮助到球队 。对于新加入的小球员,阿不都沙拉木说:“今年回来,可能有七名年轻球员加入到了队伍里 ,对我个人来说是很开心的,能见到新鲜血液 ,也是以新促老,看到他们也有一股竞争的感觉 。”另外,他还说:“对于今年来说,像桐林、子瑞、仪翔他们离开了球队,也是有像周琦和西热这样的原来队伍老成员回归,对于新赛季冲冠来说 ,我觉得更有信心了吧,也是完善了球队暴露的一些缺点。”

“新疆男篮勇争第一 ,这就是去努力的方向,但是我们必须注重过程,注重每一天 ,做好充分的我们能做的一切准备,才有可能去通过努力达到我们心中的这种心愿 ,天上不会掉馅饼,任何东西都不是想来的,是必须要靠我们的行动,靠我们的能力和实力 ,才可能达到最后我们心中希望看到的结果 ,我们会朝这方向去努力。”阿的江最后说道。

11月2日,新疆新赛季首轮将客场对阵四川队。

(编辑:姚凡)\r\n \r\n \r\n \r\n

专题:大胆西西正版人体
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐