妈妈同意和我做那事 妈妈半夜来到我房间给我发泄

来源:妈妈同意和我做那事 作者:妈妈同意和我时间:2017-04-17 13:03:35

妈妈同意和我做那事 妈妈半夜来到我房间给我发泄

妈妈同意和我做那事 妈妈半夜来到我房间给我发泄/图文无关

当林馨儿从洗手间把自己收拾干净,来到画像前,就看到一幅美景:一个男孩的背影,虽然有点胖,但身材总体协调,他仰望墙上的表情专注,似乎在回忆往事,甚至于自己的脚步声都没能惊扰到他。

在经过了一大段思考后,张大立转过身来,看到小不点儿诧异地望着他,齐眉的刘海下是一张清清爽爽的小脸,小脸上的鼻子小巧,眼睛乌黑,眨巴着智慧的光芒(张大立只能这么形容,否则开学第一天也不会用手去触摸这样的脸,看看是不是真的会动,还是一个娃娃?),而事实证明,这小不点儿虽然身材小巧玲珑,但人家只有六岁,比自己小了整整2岁,而且一开学就以作文写得漂亮,被陈老师大大表扬一番,自己这几年的老大地位被小不点儿取代,可后来居然发现,这小丫头处处都比他_7,甚至她可以用手一指,那条小黄,狗仗人势的小黄,可以乖乖听她的话,看一看,今天早上在食堂饭厅,小黄一见小不点儿,讨好地围着她转。哼,真是狗仗人势,连正眼都没有瞧自己一眼。绝对的老大地位受到挑战!机会总于来了,该他张大立扬眉吐气了!

“林馨儿,你上次写的作文,那个画像阿姨是不是她?”胖小子清了清嗓子,用不大的声音问面前的女孩。

“是的。”女孩垂下头去,两个小手在搓rou裙子。

“如果我能帮你找到你的妈妈,你会认我做哥哥吗?”这是他的真心话。他们张家就这么个宝贝,从小含着金汤匙长大,父母长年在外,家里侍候的人一大堆,张口“少爷,这个不能做!”,闭口“少爷,那个不能做!”,他庆幸自己还算幸运,早早离开那个死气沉沉的家,进到这所寄宿学校。可恨的是那个沈小儒总是抢了他的老大地位,他有什么办法?人家有个小鸟依人的亲妹妹,整天屁颠屁颠跟在后面,那个墙头草徐倩倩,唉!真不想提到她。现在,他张大立的机会来了,假如他把小不点儿的妈妈找到,把沈家兄妹的爸爸也找到,他不就是他们一家人的大恩人嘛!那他的老大霸主地位指日可待,水到渠成,顺利成章,他不光有了可爱的小不点儿叫他哥哥,甚至沈家兄妹也会这么叫自己,气死那颗墙头草。

“你知不知道,你的妈妈是谁吗?我知道了!”他笑咪咪地摸了一下小不点儿光滑的脑袋,怜爱地问,并且帮她把纠结在一起的小手放了下来,粉色的裙子终于被解放了,张大立替她掸了掸皱巴巴的裙子,拉起她回到座位上。

窗外已是黄昏时分,迷人的夕阳斜斜地透了进来,尽管隔了一层窗纱,面前的坏小子,表情严肃,那一双眼晴并不小,只是细长,仔细看还有长长的眼睫毛在上面扑闪,如果脸蛋能瘦一点,兴许那五官还是英俊的,不过,面前这张脸倒透着男子汉的气概。浪漫传说之残烛化泪...

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐