贺丹丹个人资料介绍 新生代演员演技精湛戏份多

来源:贺丹丹个人资料介绍 作者:贺丹丹个人资时间:2017-04-19 08:20:21

贺丹丹个人资料介绍 新生代演员演技精湛戏份多

2006年,参演红色历史剧《雄关漫道》,饰演蒋晓玲。2008年,客串农村题材电视剧《绝地逢生》。

2009年,参演都市情感剧《加油优雅》。

2010年,参演女性励志剧《新世间路》,饰演方子娟;同年由其主演的电视剧《绝地逢生》获第二届新农村电视艺术节最佳农村题材电视剧一等奖。

2011年,参演爱情剧《我的太阳》。

2012年,参演农村励志电视剧《永不褪色的家园》。

2013年,参演历史剧《冬日惊雷》。

2014年,由其主演的抗日历史剧《绝地枪王》登陆天津、湖北、辽宁、吉林四大卫视联合播出。

贺丹丹个人资料介绍 新生代演员演技精湛戏份多

贺丹丹在电视剧《战火四千金》里倾情演绎二女儿陈青玉,塑造了一位红颜薄命、令人惋惜的角色。贺丹丹把乱世女子的不幸命运演绎得十分到位,用精湛的演技深度还原了离乱年代里人物悲哀而短暂的一生。2003年,参演个人首部电视剧《归途如虹》,饰演吴纪月而正式出道。2004年,在都市情感剧《出轨》中,饰演孔琳;同年由其主演的生活情感剧《婆婆》播出。

2006年,在革命历史剧《雄关漫道》中饰演蒋晓玲;在武侠剧《江湖传奇》中客串六格格;参演历史剧《风暴潮》,饰演米秀秀。2008年,客串农村题材电视剧《绝地逢生》,饰演马晓华。2009年,参演都市情感剧《加油优雅》;在农村情感剧《绿野》中饰演娟子。

贺丹丹个人资料介绍 新生代演员演技精湛戏份多

2010年,参演女性励志剧《新世间路》,饰演方子娟;同年由其主演的电视剧《绝地逢生》获得第二届新农村电视艺术最佳农村题材电视剧一等奖。

2011年,在爱情剧《我的太阳》,饰演江晓兰;在历史剧《战火四千金》中饰演陈青玉。

2012年,在年代剧《屯戍西疆》中饰演王亚平;在农村题材电视剧《永不褪色的家园》中饰演唐瑛。

2013年,参演革命历史剧《冬日惊雷》,饰演杨秀萍;在励志剧《大根的梦想生活》中饰演韩冰。

2014年,由其主演的抗日历史剧《绝地枪王》登陆天津、湖北、辽宁、吉林四大卫视联合播出,并在该剧中饰演傅兰。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐