又结新欢?李泽楷10大绯闻女友个个都是白富美

来源:又结新欢?李泽楷10作者:又结新欢?李时间:2017-04-19 09:10:41

Margaret Chew 真正加留奈

文/一床情书

又结新欢?李泽楷10大绯闻女友个个都是白富美

又结新欢?李泽楷10大绯闻女友个个都是白富美

据香港媒体爆料,“小超人”李泽楷同新女伴在湾仔的某餐厅挺约会,注重私隐的李泽楷,明显获餐厅特别安排,坐在店内的私密位置,而这位女子年约30多岁,梳着刘海、长发披肩的女伴外表文雅,穿着一条黑白格仔的背心裙,当时她一手托腮面露微笑,小小超也时而大笑,气氛相当融洽,李泽楷还轻触女伴的玉手。

作为钻石王老五的李泽楷,一直以来风流多情,感情生活多姿多彩,除了梁洛施外,他还曾与日本首席女主播真正加留奈,模特儿陈碧舸纠缠不清,同时圈外女友有律师校友MargaretChew、大法官女儿沈智慧、“盈科之花”林慧仪、名店靓女高层Emily等等传过绯闻,今天一床情书就来扒扒小超人李泽楷那些年风流情史吧。

1.大学女友Margaret Chew

1992年,李泽楷在美国斯坦福大学读书时与同窗密友MargaretChew交往,一年后因性格不合分道扬镳,据悉,MargaretChew目前是一位律师,已结婚。

2.日本NHK首席新闻主播真正加留奈

又结新欢?李泽楷10大绯闻女友个个都是白富美

92年,真正加留奈因采访李泽楷相识并且互生好感,两年后,李泽楷恢复单身,两人旧爱复燃,为了李泽楷,真正加留奈不惜放弃自己日本的事业,1998年宣告分手。

 1/5    1 2 3 4 5 >  >>
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐