总裁别舔那里那里脏 总裁大人不要吸舔那里

来源:总裁别舔那里那里脏 作者:总裁别舔那里时间:2017-04-19 10:00:27

总裁别舔那里那里脏 总裁大人不要吸舔那里

总裁别舔那里那里脏 总裁大人不要吸舔那里(图文无关)

25岁这年,我爱上一个触手难及的女人,她如风一般,令人难以捉摸,又如星光一般耀眼,令人无法将目光转移。

一个人在北京的生活,虽然有一点累,却能细嗅到潜伏在我周身无处不在的幸福,甜如蜜。我疯狂地热爱着自己的工作。每天最早到办公室,下班后加班到最后一个再走,甚至周末也经常在办公室度过。只为了,能见到她,只为了能引起她的注意力。她是我们的老板,一个年仅28岁的未婚女人,第一眼见到她时,我把我的心不小心弄丢了,再也无法从她的世界里找回来。

很快,在公司引起了她的注意,并且成为她的得力助手,同时,我们也很快变得像朋友一样,经常聊天,一同出去吃饭,一同出差。

这次出差,她特意暗示我说,这一次去上海,可能要花上三天时间,让我带好换洗衣服。听到这个消息,我心里雀跃无比,除了有点点紧张,更多的是期待。回想起,我每次和她一起出差,都是当天便赶回公司。而这一次,有三天的时间,或许这三天里,会发生一些令人期待的东西,比如爱情。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐