比自己大31岁的成功男人让我得到满足

来源:比自己大31岁的作者:比自己大31岁的时间:2017-06-13 11:53:12

   他是个大概50多的华侨商人,我19,在校大学生。由于从小缺少父爱导致内心比同龄人成熟,大学没谈过恋爱,是属于在别人眼中很漂亮的女孩,无论身高皮肤身材脸蛋,导致很多人以为我心理有问题或者要求高,直到遇到亲爱的他。第一次见到他时,都互相感觉很好,一个月后第二次见面。是在一个我没去过的城市,他有事业在那边邀请我去玩,我不是一个随便的女孩子,却答应去那里看他。他去接我然后我们去了酒店的房间。开始我们只是聊天,没有任何身体接触,那天晚上我们睡一张床,我没有给他,所以他只是一直抱着我,虽然冲动都克制了。后来我们大概十五天左右就会见面一次,每次都会在最后一步停止,他虽然难受都会克制住。真正给他是这样持续大概半年左右,真正把第一次性情中人爱是你我给他。

  他有家庭我一开始就知道。虽然心里矛盾一方面觉得道德不允许一方面克制不了和他在一起的渴望。也许因为对他的爱含有父爱不光是情爱,所以我从来不觉得他的爱人他的家庭对我来说有任何伤害,我喜欢他和我说他的家,每次他说,我会感觉到幸福。他是50多事业成功的人,如果为了婚外情离婚,别人会怎么看他?男人都要面子,更何况事业成功的男人,更在乎,所以我也不会让他做觉得为难的事情。还有他的家庭,我从来不希望他为我离开妻子,反而他这样我不会爱他,男人应该有责任感。我对他的爱不光是因为他给我的爱,更多是因为他对别人的爱。

  所以不管从哪里考虑,离开他的家庭对他来说都是不好的。我选择和他在一起,是我心甘情愿,是因为我觉得他值得,所以享受他带给我所有的幸福之余我也心甘情愿承担它带来那些我应该承担的。更何况我觉得我很幸福,从没感觉到不幸福。

  我觉得男人喜新厌旧是很正常,所以我一直都做好了随时失去他和离开他的准备,也告诉他,当他不再爱我时告诉我,我会自己离开,不管我多么不舍得。因为我觉得和一个对你已经没有感情的男人在一起,你只会不幸福。虽然不舍也只能放弃。

  以后我们怎么样我不知道,也不知道还会走多久。现在我们感情越来越深厚。他越来越愿意表达对我的感情与思念(其实他是个很不善于表达感情的人)只要有时间都会告诉我他在干什么,不让我担心,这是以前他都不会这么细致做的。而我也越来越享受他的爱,沉浸他的爱,也尽最大的努力去爱他,关心他,爱护他。他带给我很多幸福快乐以及安全感,而他说我带给他很多欢乐,让他每天有更好好心情和活力。我们彼此很享受现在。而我如果没有遇到适合的人,也不想要婚姻,如果自己可以感觉到幸福,也给的了自己物质上的保证,为什么要将就不喜欢的人?婚姻固然重要,只是那个让你一起共赴教堂的人更重要。因为最终是和人生活而不是和一张纸。

  他性能力很好虽然有50岁,每次都能让我有极大的满足和多次高佬潮汐,我们性生活很和谐美满。

  而我却有些小担心,他50多岁,我不知道他还有这么好的性能力下去多久,女人很感性,爱一个人可以容忍性生活不美满,可是男人会吗?当一个男人性能力不好时还会要性生活吗?

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐