一个小网虫的成长历程

来源:一个小网虫的成长作者:一个小网虫的成长时间:2017-07-21 19:10:46

  一个小网虫的成长经历

  最早接触网络还是在刚上高一的时候,那时上网仅仅只是泡地方信息港的聊天室,可那也却像有魔力一样的吸引了我,曾经一度达到一天三进“宫”,中午上学前泡一会,下午放学泡会,连下晚自习后也要去呆会,要不晚上都睡不好觉,那时没有还不知道QQ为何物,每次聊了以后,走时都要恋恋不舍,要约好下次见面的时间,一个拜拜能说上十次八次才肯下线。

  慢慢的聊天室玩的多了,知道了聊天室里也是有等级的,等级高的可以发漂亮的图片文字,还能题人,好是羡慕,于是拼命的想尽办法让自己的名字能够长时间的在线,自己上网了挂着,朋友上网了也央求着帮忙挂,那情形不亚于现在的挂QQ等级。再后来就是出现了大量的个人聊天室,关系好的就在一起然后四处宣传拉别人进来好享受一下权利,满足一下自己的虚荣心,曾经也一度想自己建个聊天事,可却一直未能达成,很是遗憾!!!

  高二的时候,流行了一种新的东西,那就是最早版本的江湖,也曾一度吸引了我,但是很快就被热血传奇所取代,和朋友一起玩传奇曾经打破一个星期吃住网吧。

  这些年也不断的接触很多的网络游戏,可现在却越来越感觉没意思,不知道上网干点什么好,无意见在站长网看到这么多的建站咨询,忽然也想来搞搞网站建设,其实这可是我一直以来的梦想,只不过一直未能付出行动。

  本来认为建站不是一件很难的事情,因为以前也曾申请过很多的免费网络空间,从中也体验到了一点乐趣,可时间长了才发现自己是在为别人打工,替别人打广告,于是痛定思痛,狠狠心花钱买了个正规的域名和空间,从网上下载了动网的源码做了个论坛,要知道一个本来对ASP数据库没一点基础的人来说,用别人的代码做一个网站应该也不是一件很容易的事吧,所以本人研究了十天有余才算搞定,用了一段时间后,总感觉不爽,想做自己的东西,哎,人啊,就是这样,好高务远,看着一山还比一山高,真正动起手来做,才知道这对我来说简直就是遥不可及的事情,因此忙乎了一月有余,也没做出个所以然来,不过有点收获就是对ASP加深了了解,不容易啊!~~~~

  闲来无事写点东西,写的不好,自己都感觉不知道在写些什么,可能是这段时间搞程序搞的昏了头吧,呵呵

  本人的网站,做的不好也没什么人气,那位朋友有空的话捧捧场,给指导指导,小弟不胜感激,小弟也只是想自己的辛苦劳动成果能有人来一起分享,谢谢!~~另外本人诚心寻求志同道合的朋友一起发展陌生人!!!

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐