我的婚外情让我对男人失望透了

来源:我的婚外情让我对作者:我的婚外情让我对时间:2017-07-21 19:33:51

  我爱上这样一个男人,他说我是很美也很性感很善良的女人。我曾为他的甜言蜜语痴迷疯狂沉醉,他说我们一起去面对我们的未来。60岁了希望我们还能收牵手一起过日子,老了一起找个空气好的城市居住,对于离婚我老公这边有什么要求我们一起面对!我是一个性格外向且情感丰富的女人,也曾向往在婚外能拥有一份可以永远珍藏的真情。和朋友们在一起时,总是听到她们谈论身边谁和谁的爱情,看着她们述说那种是女人都有会心动爱情的那份甜蜜和喜悦,我伤感,我怎么就不能拥有一份刻骨铭心的爱情呢?我渴望有个爱我给我激情的男人!同样我也爱他可以为他放弃一却的男人,但那人绝不是我老公 有人说;“女人善变的是脸,男人善变的是心。在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁”。因为我有了老公的专情和疼爱,我也没接触过别的男人,虽然我们经常会吵架但是我知道我在他心里的地位是很重要的。他也不会背叛我的,我从来就不知道世上还有薄情寡义,虚情假义的男人,也许是我已经拥有了家庭和老公的疼爱,也太单纯根本就没机会让我看到男人的另一面。

  后来在一次我一直不相信网上会出现网恋的我认识了他,我们的相遇是偶然的。他是看到我一张照片来找我说话的,他说他就是被我那张照片吸引住了,就想认识我!虽然我知道我已过了追求爱情这个年龄段的女人了,但朦朦胧胧中我隐约感受到我对他产生了一丝好感。随着后来的频繁接触,我终于没能把握住情感的那个度,跨越了男女之间的交往界线,让我在爱的甜言蜜语中迷失了方向,背叛了我的老公,老公他跟我是经常吵架没什么共同语言,但是我居然做了对不起他的事,我没有做到女人应该做到的三从四德,这件事让我感到深深的自责与愧疚,永远也无法原谅自己,我的心随时忍受着煎熬和折磨。

  认识他之后,他彻底改变了我的人生观念和生活态度。我的生活不再沉寂,相反多了些许的牵挂和期盼。每天盼着短信的问候,盼着周末的相聚,哪怕他有时发过来的信息是一片空白,我也能从中感受到一丝丝的安慰。至少能证明他心里也牵挂着我。可是,他在这段时间检查出他的了传染病时,他对我的态度就一落千丈了,经常电话不接,信息不回,偶尔接了电话还说我罗嗦,没说两句就要挂电话,是啊!男人的心就象六月的天气,那么的善变,那么的冷酷。那么无情,当我还沉浸在爱的幸福中时,他的无情他的冷漠他的态度他跟别的女人调情信息伤透了我,让我无法接受。让我很伤心,我本以为他在生病期间是最需要我的关怀和关心,我不能在这个时期离开他!这个时期我应该鼓励他接受治疗和让他恢复对生活的信心,原来我想的我做的一却在你眼里都是多余的!自作多情的!我在这段时间放弃了女人所以的自尊和女人的矜持给你电话信息,但是一却一却都不尽人意,你觉得我烦了,你的冷漠无情让我也觉得我应该要会自己的自尊了,昨晚的酒让我也清醒了!我大哭了一场,是啊!我该回到现实了!

  曾经的海誓山盟,耳鬓厮磨已不复存在,有的只是心伤和遗忘。爱的!我决定忘记你的时候我哭了。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐