她和我住一起,却时常见男网友

来源:她和我住一起,却作者:她和我住一起,却时间:2017-07-21 20:19:42

  【情感问题】

  我跟她认识已经很深了,我很喜欢她,她也很愿意跟我在一起,我们都差不多算住一起,可以见彼此父母的关系了,但经常有男网友约她吃饭见面,而她却应约了,说是跟人家做好朋友,但又承认那些男孩子对她都是有爱慕之心,因为这些事我们吵了很多次架。

  我算是一个浪子,不轻易受感情伤害,但这次我真的很想好好跟她交往,真的有点怕了,她这样让我真的很担心,我要求她不要再去见网友有错吗,这样的女孩子到底值不值得我去追呢?[查看原文]

  【专家建议】

  最近这个信箱怎么了……这个说自己典型理性男,那个又要自称浪子,相信很快就有“你好,我是个大美女”出现了,要不我把它改名为“COSPLAY信箱”。

  浪子兄,你的描述不太清晰,看不出你是在追求她还是已经追到了她,但可能性的确也就这两种。我觉得如果你还没追到她,那就不要介意她去见男网友吧,等她做了你女朋友,这些习惯可以改变的。如果她已经是你女朋友,然后还喜欢见这种网友,情况就比较麻烦,你首先得用男朋友的身份要求她别这么做,更强硬一点也可以利用她的父母来施压。

  “浪子”……呵呵呵呵。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐