原来半生不熟的女人最惹眼

来源:原来半生不熟的女作者:原来半生不熟的女时间:2017-07-21 20:43:38

  什么样的女人最惹眼呢?“半生不熟”的女人吧!这种女人的外在装束都是走在时尚领域里的一个魅影,但不过火,而你,是这种半生不熟的女人吗

  “半生不熟”&“忽冷忽热”

  只是偶然在双休的大街上遇到那个比平日在office里出位的她。她们的心情会时常变化,她们的话题也时常在变。可她们的香水总是她们最初认定的那个味道。如果你想享受生活,她会出演导师,为你度身定做告诉你:哪家的咖啡黑而美丽,哪家的酒吧有个角度最能欣赏旁人的风景,哪个品牌是你的酷装。

  她在你眼里是偏“生”的,可在家是“熟”的。她会做很多菜,会煲很多汤,会整理和装饰房间,会给爸爸买西装,会给妈妈买丝巾,还会给弟弟妹妹上人生定位课,还会拒绝外出,在家看电视听音乐,可一接到男友的电话就会冲出去做小女人

  哈哈,说真的,这是个多么不错的“半生不熟”的女人啊!可她身边的男人并不多!就一种:“外坚内脆”的男人!这种男人能看到她昨晚脆弱时留给今天的泪痕,能知道她喜欢搁咸的是酱油而不是一把盐!知道自己身上的哪根骨头是她最想依靠的!而他唯一不知道的是这个女人能作他一辈子的女人吗,无论发生什么?“外坚内脆”的男人平日把自己放在冷冻室里,他也知道“半生不熟”的女人是个不错的微波炉,当他们邂逅在无人的时候就会彼此温暖对方!共享一道爱情的简餐

  回到家,“半生不熟”的女人和“外坚内脆”的男人会煮着稀饭想对方现在在干吗呢?可那时夜已很晚!然而。天亮了他们都在为人生而工作着!天黑了他们在爱情的余温下回味着!《后青春快感》里的女人,我们将青春进行到底。

  “半生不熟”不是一种误解

  误解,是横亘在世俗男女交往中的一道微妙的坎儿:它也许成全一桩美事。歪打正着,或者缓解一时的失落与无奈;它也许使相悦男女瞬间反目貌合神离。未婚的她不知道他为什么“吃着碗里的还巴望着锅里的”,死盯着街上的美女不放;已婚的他不明白她怎么总是口是心非动不动就忧忧怨怨……都是误解惹的祸,女人对男人有了太多的埋怨,男人对女人滋生许多不屑,未婚的女子看不明白他男友的诸多作派,有的因此愤然分手作别,有的还在徘徊不定拭目以待,我们不妨探探个中原委。

  或许你和半生不熟的女人不了解,但也许正是因为不了解,才有新鲜神秘的感觉;也许正是因为有了两性的差异,才造就了一个永恒的奇迹。那么,在现实中多一份理解,助长一份情商,历经岁月的磨合,向宽容客观靠拢,尽量绕开“误解”的暗礁,让和谐幸福的两性生活开花结果。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐