给意中人绝对震撼的六招

来源:给意中人绝对震撼作者:给意中人绝对震撼时间:2017-07-21 21:05:30

  一、来点别有用心的恶作剧

  当你喜欢某人时,首先考虑的问题便是如何将你的想法传达给对方。但这个想法并非正确,比起这件事更重要的问题是如何让自己在芸芸众生中脱颖而出。显得突出。在这里,仅仅有温柔不一定能显得出色。尤其是面貌、性格、外型看起来平凡的你,要在他的心中变成特别的存在,则不得不下决心做一番奋战。

  其中一个有效方法,对你喜爱的人作点恶作剧。就像小学里的小男孩,心中明明很喜欢某个女孩子,却偏偏喜爱做出表面上欺负该女生的事,最后双成为好朋友。当然,恶作剧时,不可做出有损他前途的原则性事情,而应在一些非原则性问题上故意出对方的洋相。比如,对方拜托的工作故意拖延一段时间;对其他人都友好相待,独独对他不理不睬。这样,就会吸引他对你的注意。这时,你便可找机会,在他处于困境的时候伸手帮他一把,那么,他便会对你刮目相看。

  二、故意跌一跤

  人生难得有机会恋爱,假如你是一个聪明的女孩,就应知道怎样把握住时机。向你所爱慕(爱慕博客,爱慕新闻,爱慕说吧)的“白马王子”投去一缕秋波!

  比如大家一道结伴同游,或是登高或是爬山,你故意滑倒或跌上一跤,在离他不远的地方,势必引起他的注意;再加上你那楚楚可怜的神态,他势必向你迅速地跑来。当然,如果对方早有主动接近之意,你却乱了手脚,佯装不知,坐失良机,你的跤白摔,可就怨不着别人了。

  还有一点,假如女伴过多,在他身边你要设法与众不同。女伴们为追求同一个男生,都是此种心理。尽管你和女伴情同姐妹,亲密无间,此时此刻,也不排除已经做了情敌、对手的可能。

  三、学个“不知所措”

  假如你们出游,路过冷饮店,总要喝上两杯冷饮,解解暑气。你不妨趁此机会展开攻势。你先目不转睛地注视他的一举一动,频频向他传送“心电”。一会儿, 他就会 发觉你的视线。当你们目光相对的瞬间,你马上低下头,或者把脸侧向别处, 露 出一幅“不知所措“的神态,就像电影里演的一样,保证让他着迷, 最起码也会引起他的注意和闲暇时的思量。

  你所传送的“心电”,必然就会在对方心里发生撞击。有人把这叫做“心电感应”。人们经过了的东西,是不是就一定存在呢?科学家目前还没的注意这个问题,心理学家好像已经承认了。是不是一定存在,不是什么重要问题,我们这里也不做探究。

  重要的是,千万要把握好他发觉你的那一刹那。不要久闷不语,应想办法说话,从不知所措转为若无其事的样子。说些什么都可以,关键是大方、勇敢。

  四、适当寻求“保护”

  有一个女孩子,本来很会游泳,但她却装着不会游泳一般地对男友说:“我虽然喜欢与浪花为伍,可是我一个人去游,好像还是挺怕的。”男友与她游泳时,一阵大浪打来,她顺势向远处飘去,制造出被海浪淹没的样子。男方紧张得不得了,急急地向她游过去“抢救”,原来才发现是一场“骗局”,她才会游呢!但在这个过程中,两人的感情无形中深化了。初恋的女孩子,不妨也学学这个女孩子,适当寻求男人的“保护”。

  五、为他制造一两个惊喜

  男孩子和女孩子在内心里有了那种朦胧的向往之的,无不希望引起对方的注意。假如你和他第一次交往很成功,那么你就该继续寻找些增进友谊的机会。为他制造一两个惊喜,绝对是追求男友的窍门。

  “喂!我就知道你不亚于棋圣,昨天你的围棋下得好棒哟!”

  他听过之后,一定会大吃一惊。心想:“你怎么会知道?”接着你又谈起他以前的几次围棋比赛,给以真诚的夸奖。

  怎样才能制造出一两个惊喜?这就在于你平时的观察和了解。比如,你发现他的身体有些不适,或者脸色有些不好,就应以示关心“你身体是不是有些不爽?或者感冒了?”

  如果他是真的感冒了,你就该乘机为他买些感冒药。如果是我,也会感受到你那种格外的亲近。

  六、给对方寄一张附有留言的精美明信片

  有的女孩子,只要在意中人的面前就紧张,无法将纯真坦诚的心意传给他。若你是这种害羞的人,不妨用写信、寄明信片之类的方式。也许你会觉得,“写信太麻烦,又老套,我的字写得不好看。”其实,写什么,写得好不好,不是最重要的,只要你认真地写信便能传达你的诚意,给对方留下深刻印象。

  比如,可在对方特别的日子里,如生日、节假日,寄一张精美的明信片,附上几句祝福的话。还可以根据对方的特点,采取不同的表达爱意的写信方式。经如,对喜欢体育的他,可在信封内寄上一张体育比赛的入场券;对喜欢看书的他,信上邀他一起逛书市,或让他借几本书给你看。写信很费时,但愈是费事愈能表现你的慎重,对方只要读你的信便能被你慎重的心情所感染,取得电话所难以取得的效果 。

相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐