被总裁把红酒倒进花蕊_被总裁把红酒倒进花蕊视频_被总裁把红酒倒进花蕊小说

来源:被总裁把红酒倒进花蕊小说作者:被总裁把红酒倒进花蕊时间:2017-12-23 06:39:46

 我的爱情,终究没能敌过时间和距离。两个月前,我和男友分手了。可人总得要疗伤,于是就自己规划了3件事,跳伞、烂醉、找个男人一夜情…很好的是我3件事都做了,只是这个男人是个总裁!那晚被总裁把红酒倒进花蕊,我是第一次体验这种激情的玩法,不知道总裁是浪费还是有情调,而那朵娇艳欲滴的花迟早也会枯萎凋零…为了完成一夜情,我还是不知廉耻的说出臊人的话“总裁请你温柔点不要这样我很害羞…”

 
两个月前,我和男友分手了。我们相爱6年,曾牵手走过了高中和大学…但是我要分的。很好理解,两人相隔、不在一起,没有耳鬓厮磨,反而还多了猜忌。渐渐地每天都讲不上多少话。最可怕的是,我们越来越没有了共同话题。期间我们说过分开,但是还是在坚持,也许就是他说的,我厌倦了,我没耐心了,合久必分…两个月前,我给他打电话时流着泪说的的分手。??
 
被总裁把红酒倒进花蕊 总裁请你温柔点不要这样我很害羞
 
之后的每晚我苦笑着回忆我们六年的时光,什么都没有,唯独只有爱情。??六年来,因为有他,我一直扮演着他小鸟依人的女朋友的角色。现在我单身了,有些我一直想要尝试却一直搁置下来的事情,是时候实施了。下个月是我的生日,所以我列了个愿望清单,决定把这三件事一件一件地认真完成,算是送给自己的生日礼物。跳伞?、烂醉、找个男人体验一夜情。”?
 
 在6月底,我已经完成了前两个。虽然跳伞没能单独完成,是和教练一起跳的,但对于连过山车都不敢坐的我来说,还是巨大的挑战,那种怕到极致却还能享受飞翔的愉悦的体验,没有跳过的人,永远也想象不出来。而我几乎不胜酒力却还是强忍灌下一瓶红酒…那次我在家里躺了一整天,我甚至依稀记得自己好像已经死了,但是还是醒过来了!
 
8月初某一天,偶尔看到facebook上某人更新了照片,一张张看下来,居然看得我胸口小鹿乱撞。尤其是发型干练、脸上线条冷峻高傲…简直就像漫画里才会出现的男人。还有一张显露胸肌腹肌的,让我脸红心跳不敢直视。下面几乎全是女人的评论,惊喜之余得知他是一公司的总裁!回忆起认识他的时候,和照片上的没有什么区别。只记得是个午后,他坐在我小弟的学校演讲台上,安静地弹着吉他。
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐
'); })();