丝袜的故事:老师的奴隶,跪在脚下做狗

来源:丝袜的故事作者:丝袜的故事时间:2018-08-10 20:30:02

 (一)我原本是一个穷人家的孩子 ,从小日子贫苦。为了脱节这种日子,我尽力读书 ,总算考上了市里的一所重点高中。离开了那个赤贫的当地,来到了这个富贵的大都市。

这里的富贵让我很不习气 ,由于我什么都不会 ,处处都感到很陌生 ,处处都遭人白眼。所以我往常很少出门,天天在校园的宿舍里除了读书 ,就是读书。

同学们看我这样也就不爱理我,逐步的这种爱搭不睬变成了厌烦我,经常欺负我,这全部让我感到越来越自卑。我只需刻苦的学习来安慰自己,所以学的还不错,除了一门——电脑。

这种现代化的东西我一点也不理解,上课其他同学在电脑上忙着做这个那个,而我只能左右看着不知怎样下手,经常一不留神 ,就把注意力移到了咱们教师身上。

咱们教师是一个二十多岁的美人,听说正在一所重点大学里读书,来教咱们仅仅课余打工罢了。

她不只长的美丽,更是一幅魔鬼身材,并且穿戴入时。关于我这个在穷当地长大的孩子来说,自是把她惊若天人。

我历来不敢正眼看她,总是悄悄的看她的背影,她走路的姿态也是那么诱人,显得那么的高贵。每次上课,她经过我身旁的时分,我都伪装看电脑,而低下头,看她的腿脚。

她的双腿细长,笔直,她的脚纤秀细长,每次看到都让我有一种莫名的激动。不知从什么时分起,我特别注意女性的脚 ,觉得那是女性身上最美的当地。

教师的脚最让我感到心动。由于咱们校园在电脑房是不许穿鞋入内的,所以每次都能看到教师那包在通明丝袜里的脚,那种模糊的美让我几乎操控不住自己。

这天上电脑课也是相同,我一边伪装看电脑,一边悄悄看教师的脚 ,在我心神泛动之际,遽然那双脚停在了我的面前,“你在干什么!?”声响冷冷的传来,我心下一惊 ,昂首发现教师柳眉倒竖的站在我面前,再一看电脑,由于我乱按,删了好多程序,电脑现已摊了。

我吓得不知怎样是好,呆呆的说不出话来。“我问你话呢!” 教师看我这样更气愤了,“站起来!”她的声响更冷了,我吓得身子一颤,站了起来,头垂得更低了 ,“说话呀!”教师又问了一次。

“我 ,我”我嗫嚅着说不出话 。教师见我不答她的话,在全班同学面前觉得很下不了台,十分的动火 ,“下课留下!”她摔下一句,就不再理我。我这时现已十分的害怕 。

平常在她的面前 ,见到她傲慢的神态 ,我就感到自卑,这种自卑让我从心底产生了一种对她的惧怕,而惹她气愤更是历来不敢想的事,这时惹恼的她,我更不知该怎样弥补。

下课了,同学连续都走了,只留下我在教室里,教师坐在前面的电脑桌后 ,不睬彩我,我逐步的走曩昔 ,站在她身旁,低着头,小声的说:“教师,对不住!”她并没理我,持续玩她的电脑,我又说了一边,她还没理我,当我第三边说的时分,她漫不经心的说:“你很有本事啊!让我下不来台!”我一时不知说什么才好,她又说道:“预备退学吧,我会和校长说你轻视长辈的事的。

”我知道她有这个本事,校长信任她而不会信任我这个穷学生,退学就意味着我这一生完了 ,我不肯在穷家园待一辈子。

我不由紧张起来:“教师,我不是有意得罪您的!请宽恕我这一会吧!”我开端求她,她不为所动,持续做她自己的事。“教师,我求求您 ,宽恕我吧!”我几乎是哭声了,总算不由得,逐步的跪了下来。她开端很吃惊 ,没想到几句话就把我说得跪了下来,刚想动身,但很快就平静下来,椅子一转 ,面冲我 ,高高在上的看着我。

我这时脑子象短路相同,乱得很,嘴里还在一遍一遍的求着她 ,她听着我求她 ,如同想起点什么,问我道:“你真想让我饶了你?”声响仍是冷冰冰的  ,但却多了一种振奋。

我急速说:“是。是,您饶了我吧,让我做什么都行!”“真的?”她问。我急速容许“是!”“好。那我就试试你。”她笑着说。这一笑,美得让人不敢直视,我几乎不敢信任她是在对我笑,一时间我觉得就是为她死了也甘心,这时我就象被法官额外宽恕的监犯相同,对她感谢的五体投地 ,由于我知道她那一笑现已是宽恕了我。我情不自禁的把身子伏了下去,想去吻她的脚  。

但当我看见她的脚时,我不只呆了。我第一次如此近距离的看见她的脚,肉色丝袜里精美的脚趾 ,尽管趾甲上没有涂任何色彩 ,但却有一种高贵高雅的风格,我手足无措的望着。这时教师一只脚逐步的抬了起来,我的心跟着一颤,看着这只脚又逐步的落下,落在了我的头上 ,我没有抵挡或躲闪,也不想抵挡 ,更是不敢抵挡。全部都是那么水到渠成。“给我垫会儿脚吧 。”教师说着,脚用力踩了下来。我的头被一向踩到地上,一边脸贴地,一边脸被教师柔软的脚踏着。

当她的脚掌触摸我脸的那一瞬间,我仅存的男人的自负被顷刻间踩得粉碎,我的心境在这一瞬间居然平静下来,就如同俄然找到了自我相同。

 1/3    1 2 3 >  >>
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐
'); })();