校花被折磨到下体流水_女大学生难忘的性奴生活

来源:校花被折磨到下体流水作者:校花被折磨到下体流水时间:2018-08-10 20:39:27

休息了一下,王丹站起来,说:“好了,该活动活动了,,看看我给你买的护膝怎样样”说着就跨到了刘平的背上,拉了一下刘平脖子上的狗绳,说:“驾”,刘平就驮着王丹在屋里爬了起来,王丹骑着刘平 ,说:“给本主人当狗 ,膂力不可可不可 ,本主人最喜爱骑马,今日我就要好好训练训练你。 

 

”说罢,就骑着刘平满屋里爬圈。 

刘平这个农村孩子身体就健壮,膝盖上又套着柔软的皮护膝,驮着王丹正本不是件困难的事,但是时刻长了仍是不可,再加上从昨日起,刘平就一直没有吃饭,只吃了王丹的屎尿,没半个钟头就一步一挪快要支撑不住了。 

可王丹才玩的刚刚鼓起,哪肯善罢甘休  ,校花被折磨到下体流水她拿着鞭子抽打着刘平的身体,刘平只得咬着牙硬往前爬,最终真实撑不住,倒在了地上,王丹用力抽打着刘平 ,刘平苦楚的说:“主人,不是狗奴不听指令,而是从昨日到现在,都没有吃饭,真实没力气了 。 

”王丹说:“恩?没吃饭?早上本主人恩赐你吃了那么多 ,你敢说没吃饭”说着又是两鞭子,刘平急忙说:“对不住主人 ,狗奴吃了主人恩赐的饭,没吃饱,主人还有吗“王丹哈哈大笑 。 

王丹心想只让它吃屎毕竟是不可的,要是都没有力气怎样能服侍自己呢,看来仍是得让它吃点东西。 

眼看到午饭时刻了,王丹订的酒店外卖送来了,校花被折磨到下体流水王丹干脆就让它吃自己吃剩的饭菜吧。 

午饭后,王丹从厕所拿出自己的洗脚盆 ,把自己的剩饭和桌上的残渣一股脑倒入盆里,又端回到厕所,对刘平说:”往后,假如你吃本主人的粪便吃不饱,能够吃本主人吃剩的饭菜,但是主人的粪便要悉数吃掉才行。 

“饿了一天多的刘平闻到盆里饭菜的香味,急忙磕头容许 ,然后迫不及待的就趴下去吃盆里的饭菜,王丹却不想这么廉价刘平,所以蹲在刘平头上撒了一泡尿,尿液顺着刘平的脑袋流入盆里,王丹这才满足的出去  。 

刘平借着吃饭的引子,渐渐的吃着,借机好好歇息一下,校花被折磨到下体流水吃晚饭,他又得洗洁净才干回去服侍主人。 

当他吃饱喝足洗漱结束,去王丹那待命,王丹说:”吃饱喝足了“”是主人“”借机在哪偷闲呢吧“”不敢,主人“”吃饱喝足了歇息够了,那就持续当马然我骑,快趴好“刘平一听又要来了 ,简直昏了曩昔。 

 

 1/3    1 2 3 >  >>
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐
'); })();