趴下把腿张开 惩罚木马_狗娃的娃娃亲

来源:趴下把腿张开 惩罚木马作者:趴下把腿张开 惩罚木马时间:2018-08-12 20:38:42

 狗娃和妍妹都是农村的,从小就被定了娃娃亲,初中毕业后家里供不起上学,只好一起出去打工。 

两人一起到了广东,狗娃进了工厂做苦力,而妍妹则在一家酒店工作包吃住。 
和妍妹一个宿舍的有一个勤工俭学的大学生,一个兼职的小姐,这两人和妍妹成了好朋友无话不谈她们看妍妹年龄小就交她了很多东西,使妍妹知道了女人要想赚钱就要凭身体加头脑。 
她干了一阵就离开了酒店,找了一个白天的工作,晚上去上夜校。 
住的地方就去找狗娃商量合租。 
狗娃在厂里的宿舍每月也交不少的钱,就答应了。 
毕竟两人是娃娃亲,狗娃也很喜欢妍妹。 
两人就租了一间很便宜的屋子,只能放开一张床和一张桌子,妍妹睡床,狗娃打地铺。 
因为妍妹那两个姐妹都对她说过女人第一次最重要,妍妹还不想给狗娃。 
这样两人白天都上班,晚上妍妹要学习狗娃就做饭收拾屋子忙里忙外就像家庭主夫毫无怨言。 
一天妍妹大姨妈来了,躺在床上不想动,就对狗娃说你能帮我洗洗脚吗,我肚子疼。 
狗娃立刻打来洗脚水,趴下把腿张开 惩罚木马又小心的脱去妍妹的鞋袜,然后温柔的把妍妹的脚放进盆里。 
妍妹长的天生丽质,一双小脚温润圆滑,狗娃看的呆了,妍妹说你干嘛呢,快洗呀。 
狗娃这才反应过来,连忙用手轻轻搓洗,一边还说你的脚真美啊。 
有你这样的媳妇真是我的福气呀。 
一边洗,一边情不自禁的捧起小脚亲上一口,妍妹不由的说你不嫌脏吗,我可是走了一天了,臭不臭啊。 
趴下把腿张开 惩罚木马
老婆的脚是最香的,我一辈子也闻不够。 
 
谁是你老婆了。 
 
定亲就算,我们都在一起住了。 
 1/2    1 2 >  >>
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐
'); })();