娱乐宗师 重生之娱乐宗师萧云海 娱乐宗师去除防盗版

来源:娱乐宗师 重作者:娱乐宗师 重时间:2019-06-12 14:56:53

娱乐宗师 重生之娱乐宗师萧云海 娱乐宗师去除防盗版

「这里是豪华饭店,不是飞机跑道。」莎娜不悦地回答,把钥匙插进去。

席迪背靠着她的车门,缓缓浮现一个诱人的笑容,彷彿在暗示他知道她脑海中的每一个念头:「你不会已经后悔了吧?」

莎娜转动钥匙:「后悔什幺?」

「没有发现真相。」

她用冰冷的目光瞪他一眼:「晚安,康先生,再次谢谢你的晚餐。」

他伸手探入口袋,掏出一条糖。

「要吃薄荷糖吗?」他问。

她看看他,又看看薄荷糖,忍不住取了一颗。

他退开门边时,眼眸闪闪发亮:「晚安,天使。」

莎娜坐进车里,準备用力关上车门时,他又说:「还有最后一件事。」

在她仰起头时,他俯向敞开的车门,他的手指上晃动着一对耳镮。她的手立刻移向她的耳垂,发现她戴的金耳镮已经不翼而飞,事实上,它们已经飞到康席迪的手中。

他把耳镮放在她的膝上:「很高兴与你共事,孟小姐。请小心开车。」

她用力摔上车门,他及时缩回手。驶离停车场时,她感觉得到他正露出得意的笑容。

驶到路口时,她已经恢复冷静,并想起刚纔的那颗糖。她好奇地把它放进口中,发现它的味道也出现在她的梦中。

萨万岛位于佛罗里达东部海岸外,岛上的所有商业活动只包括2家加油站、1家便利商店、3个卖纪念品的小摊和波旁大饭店。饭店大多数员工都居住在一个叫萨常的小型村落里,离饭店只有20分钟车程。莎娜和其它几个资深员工的运气较好,租到此区较舒适的独栋雅房。

想要赚个无本钱还真难吶!

「我想派几个人先去找些家伙来,到时候就算那头豹子再厉害,也敌不过我们的。」

「好,就这幺办。」

一人招呼了几个伙伴后悄悄的离去準备,剩余的人则继续留下监视。

时间在宁静中悄悄地流逝,元宝儿不知自己发呆了多久,她猛然由思绪中转醒过来,才发现到自己似乎在外头待太久了。

「小黑,咱们该回去了,不然大家会担心我们的。」

她站起身来拍拍衣服上的灰尘,小黑也由假寐中醒来伸了个懒腰,它本想向前帮她整理整理时,事情就在那瞬间发生了!

一枝急奔的箭乘风破空而至,当小黑髮现到那不寻常的声响时已来不及,它下意识的想护住主人,最后虽让它避过了要害但还是中了箭。

它闷呜了声,痛苦的跌在地上,元宝儿吓得直唤着它。

「小黑、小黑,你没事吧?」它流血了,该怎幺办才好?

这主人还真天才,它都流血了怎可能没事?小黑忍住翻白眼的冲动,虽然中箭的地方疼痛不已,但它仍尽力护在主人身旁,努力维护着清醒的神智。

箭不可能平白出现,绝对有人在附近,就知道是无意还是故意射到它的。

「小黑,你撑着点,我马上去找人来帮你。」元宝儿的眼泪直掉。万一小黑有什幺不测的话,她该怎幺办?

「可人儿,需要人帮忙吗?」

随着流里流气的声音传来,四周出现约莫十来个人,他们的脸上个个都写满不怀好意,大概只有瞎子才看不出他们的意图,但元宝儿虽不瞎,却单纯得无法看出这点。

再用力的摇。

美人还是紧闭着眼。

他拚命的摇,死命的摇,摇到满头大汗,仍不见她有甦醒的迹象。

就在他累得準备放弃时,一个拳头直揍过来──

吴柯林累得没力气闪避,结结实实的被打个正着。

「啊~~」一声惨叫,他人已被打飞出去,「啪!」整个人贴着墙壁,身躯如张薄纸般无声地滑落至地上。

欧阳世杰偷偷在心里呼出口气。难怪刚才阿尔会露出同情之色,他早知道会有这样的结果。

睇了倒地不起的吴柯林一眼后,他冷漠的转回头,将注意力放在刚甦醒的睡美人身上。

只是,睡美人脸上满是怒意。

「是哪个不要命的,胆敢打扰本大小姐的好觉。」粗鲁话语竟从美美的她口中逸出。

说着,睡美人毫不淑女的伸了个大大的懒腰,抓抓头髮、揉揉眼睛,睡眼惺忪的微睁开眼,眼里有着睡不足觉的怒火在冒着。

「妳总算醒了。」欧阳世杰的眼底闪着满足的光芒。

「你……是谁?」莉亚不高兴的皱起眉头,她不喜欢一觉起来便见到陌生人。

「欧阳世杰。」他已和以前差很多,她认不出他是正常的,但心里总有点感伤。

「欧阳世杰?你是谁?我什幺时候见过你的?」没想到,她接下来的话更令他伤心到极点。

不管了,饿得头昏眼花的她决定去地下室饱餐一顿。

今天程定安出差,其他法官各自有约,全都不在办公室,莫吟霏拎着钱包,独自去地下室自助餐厅觅食。

专题:
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐