穿越女的星际生活 重生之星际女凰 星际穿越之淼淼修仙路

来源:穿越女的星际作者:穿越女的星际时间:2019-06-12 15:19:54

穿越女的星际生活 重生之星际女凰 星际穿越之淼淼修仙路

「请便。」刘星伸了个懒腰,站起来送客。

「你,你,你……」范老气得满脸通红,「不用送,我自己会走。」

范老快步而行,正要跨出门口的时候——

「范老头。」刘星突然出声唤住他。

「嗯?」那家伙回心转意了吗?范老兴奋地回头,却一个没留心脚下——

「砰——」范老臃肿的身躯与地板撞击的声音。

刘星蹲下身,拾起还在滚动的空瓶罐,无辜地看着地板上那个狼狈的身影,「我只是提醒你脚下的东西。」

可恶!她是故意的,她一定是故意的!她绝对是故意的!

狼狈地起身,恨恨地瞪了连偷笑都不掩饰一下的刘星,抛下一句,「你该清理一下你的狗窝了!」就气沖沖地离去。

「慢走,不送。」刘星毫不客气地甩上大门,快乐地跳上沙发,这次她一定要好好享受一下!凉夏呵,好久没有这幺轻鬆了!

可是……每当一遇到这个天气,都会不由自主地想起那个人。柯小松……已经分别七年了,她都二十五岁了,二十二岁的小松应该已完成大学学业了吧?七年喔,一段不算短的时光,数一数日子都叫人感到那幺遥远。偏偏……偏偏连她当初临走时,他捏着拳、红着眼、憋着泪,吼出绝不原谅她、绝不放过她的一串话却清晰地印在脑中。

大概是因为他是她这辈惟一感到心虚的人吧,明明没做什幺「亏心事」呀……但他那个委屈及愤恨的表情却总叫她愧疚呀……

不过话也要说回来,像这样温柔的人,就算是年复一年,也是,很难停止怀念的吧……

「咦,这是什幺?」刘星随手拾起了沙发上的那叠资料,看来,气晕了头的范老「不小心」忘记带了。要她亲自送过去吗?

刘星想了想,自言自语:「反正,那范老狐狸也玩不出什幺新花样。」而且她有社长批准的假条,范老头又敢对她怎样?

她这算不算是自投罗网?

眼前这张带笑的脸孔唤起了冉心心极想遗忘的记忆,她又惊又羞的急着想挣脱他的钳制。

「放……放开我啦……」她拚命的扳着他的手臂。

这个男人是怎幺回事,亏他还是堂堂东武林的霸主。居然连男女授受不亲的道理都不懂吗?

「歎?我记得上回不知是谁二话不说的直接扑到我身上的吶。」独孤煞轻笑。

嗯,她身上闻起来有淡淡的食物香气,还不坏。

「那是……那是……」冉心心登时羞红了脸,心里头暗暗骂道。他干幺还提起这事,真不是君子!

「那是?」

「好啦……那是我不对,我现在跟你道歉,你快放开我!」小气鬼!借人家抱一下又怎样?况且她也不是故意的,要不是被那个丑陋的「怪物」给吓坏了。她也不屑抱他!

「为什幺要放?」独孤煞闻着闻着突然觉得肚子饿得咕咕叫,索性挟持着她来到餐桌前落坐。

「你……你想干什幺……」被安置在他腿上的冉心心,吓得全身僵硬、不敢乱动。

「吃饭。」独孤煞给了她一记「你很笨哦」的眼神。

「你吃你的饭,跟我没关係吧?」

「当然有。」

「哪里有?」

杜伟翔还是一副慵懒模样。

是的,在这之前,他根本就没想要安定下来,直到刚刚那句「我要娶的女人的孩子」的话一脱口而出,他才算是真正面对自己对罗霏的感情了。

她是第一个在他刻意施展男性魅力的蛊惑下,还能严词厉色的拒绝他、全身而逃的女人呢!

光这点就足以激起杜伟翔的好胜心,让他痛下非把她娶进门不可的决心。然而,就为了这点好胜心,他便要牺牲自已的自由、结束单身的生活吗?

不!当然不是的,他知道自己是爱上她了,因为她是第一个让他愿意套上婚姻枷锁、第一个让他有成家念头的女人。

「这些不都是人生必经的过程吗?」最后他还是懒洋洋的补了句。

「话是没错,可发生在你身上就有那幺一点搭不上。这些年来,你女朋友一直不断,我们都要以为你会这样下去一辈子了。」

「此一时彼一时,还没碰到罗霏之前,我能花就花、能玩就玩,现在当然不一样了。」看着专心于电脑游戏的陆小博,脑子里却满是罗霏的影子,杜伟翔不由得露出综合爱恋、疼惜的白癡笑容。

「罗霏?」第一次听到罗霏的名字,叶耀鹏脸上挂满了好奇。

他倒是很想见见这一位改变崇尚自由的花心男人的女人。

「嗯!她是罗娜的堂姊。」他点头应道。

嗯!和罗霏结婚、做个现成的爸爸,似乎是个不错的主意!杜伟翔越想越开心。

「喂!杜伟翔,你不会爱上个有夫之妇,还同时脚踏两条船吧?」叶耀鹏其实是「肖想」罗娜很久了,可惜罗娜的眼光始终停在杜伟翔身上,从来就不曾注意过这个为她张罗前途的经纪人。

专题:
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐