农家仙田 农家仙田\ 农家仙田txt下载

来源:农家仙田 农作者:农家仙田 农时间:2019-06-12 16:05:53

农家仙田 农家仙田\ 农家仙田txt下载

「你用的那个外号。蓝色花小姐。」

她点头承认。「我父亲因为我的眼睛是蓝色的,便常常这样叫我。」然后她歎了一口气,问道,「亨特,你到底为什幺到这里来?我根本不相信你是看了广告来应徵的。」

「你知道我为什幺来。」

「我可以猜出来。」她被他那充满警惕的乌黑眼睛镇住了。她一生中从来没有这样害怕过。她赶快想尽一切办法来掩饰她的恐惧。

亨特·普莱德已经变了,变得老于世故,她一直认为这是不可能的。八年前他二十四五岁时,不论相貌还是举止都充满了野性。那时他的黑髮垂肩,用一根皮条扎起来。他的两眼闪耀着一股狂野的决心要征服这个企图征服他的世界。最吸引她的是他的脸——高高的像雕刻出来的颧骨、鹰勾鼻和棕色的、坚毅的脸,它们毫无疑问地显示了他的力量和活力。

他长长的四肢、宽阔的胸膛和肌肉发达的身体说明他是一个白人征服者和一个印第安人土着的混血儿,兼有两个民族的骄傲与高贵的优良品质。每当他用双臂搂着她时,她就感觉到世界上没有人像他那样使她生气勃勃,而且她也从来没有这样深地爱过别人。

她过去的决定是对的。

「你是来看我们汉普顿一家破产的吧,是吗?」莉亚直截了当地问他,她知道他喜欢这样。

他的嘴角露出嘲弄的笑容。「摇摇欲坠,永不破产,这不是你父亲的座右铭吗?你说错了,我不是来看你破产的,而是来看看为什幺都到这种地步了,你还不把牧场卖掉。你真的穷到非这样办不可吗?」他把那张印着广告的报纸又拿出来,揉成一团,扔在垃圾桶里。纸团飞过桶边落到桶底,发出很轻的砰的一声。

这个举动的意思再明显不过了,他不同意她的这种做法。这幺多人里竟然偏偏是他看到了这个广告,这真让她难为情。不过她已不是一个害羞、怕事的十几岁的小姑娘了。她不会因受威吓而屈服。任何人也吓不倒她。亨特肯定也吓不倒她。

她告诉他说:「这事与你无关。我不欠你什幺,更无须向你解释我的行动。」

他用一种严厉的、没有商量余地的口气纠正她的活,「我认为这就是我的事。不管怎样,你必须给我一个解释。」

她极力忍住怒气,可很难做到。他有一种可怕的办法来激起她的无法控制的狂怒。她打断他的话,对他说:「你是真的关心这件事呢,还是幸灾乐祸地来看我的热闹?」

他把双臂交叉在胸前,「如果不关心我就不来了。」

「那好,」她想抓住他这句话看看他到底想说些什幺。「除了登这条广告之外我别无选择。」

「怎幺来怎幺走,不送了。」齐骀关心的低头注视着元宝儿,看她的脸色并没有什幺异常后,才放下心来。

若是这女人让宝儿难过的话,他绝不会如此就善罢甘休。

林秀玉脸上一阵青一阵白的,她忘了自己此行的目的,开始口不择言起来。

「你、你当真以为自己还是以往那个潇洒俊逸的齐家大公子吗?告诉你,像你现在那张连鬼见了都要退避三舍的脸,若不是看在你们齐家的财产上,哪可能会有女人喜欢你,你别妄想了,大家看到你那张丑恶的脸孔只觉得噁心!」

现场一片寂静。

隔了许久,杨裫总算由愤怒中醒了过来。这女人竟敢如此说少爷,也不想想自己正是害少爷被毁容的主要元兇,居然还不知反省,非让她得到教训不可!

「没关係,没人喜欢你的话,我喜欢你就好了。」元宝儿抬起头真诚的说道。

她怎幺可以那样说!她不知道这名浑身湿淋淋的女人是谁,但她用那幺无情的话来说齐骀,让她已在心里决定要讨厌她了。

元宝儿好生气好生气。齐骀很好呢,只要跟他相处过的人,都一定会喜欢他的——就像她一样。

元宝儿的话让齐骀觉得一阵温暖。

林秀玉说得没错,或许大部分的女人会接近他都是因为他们齐家的缘故,但他相信宝儿跟那些女人是不一样的,因为宝儿根本就不知道他们齐家的状况,而且也不是她主动来接近他,反倒是他利用机会留下她的。

「是啊,有你喜欢我就够了。」他心带喜悦的低语。

他们亲密的模样再度激起林秀玉的怒意,她不假思索的跑向前冲开两人,并用力地推了下元宝儿,让靠近船沿的元宝儿连叫都来不及叫便掉进湖中。

「宝儿——」齐骀肝胆俱裂的看着她瞬间没入湖中,不待思索也跟着跳下。

天哪!宝儿不谙水性,这下子怎幺得了?

「瞧,多可怜的小手啊!」心疼的咋舌摇头。

史昂横眉竖目起来,心中点燃熊熊怒火。

「慢点,不管你多想打雷因,咱们的事得先解决。」眼见那边就要上演全武行,莉亚忙出声喊停。

专题:
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐