狼与兄弟 狼与兄弟吧 狼与兄弟txt全集下载

来源:狼与兄弟 狼作者:狼与兄弟 狼时间:2019-06-12 17:15:02

狼与兄弟 狼与兄弟吧 狼与兄弟txt全集下载

「呃……」暗黑的血自纪灵儿的嘴畔流滑出,她想开口说话,然而吐出口的却是浓浓的鲜血!

「解药呢!」

「这种毒……没有解药的……」纪君恆痛苦地闭上眼,绝望地埋自在她的颈间,大吼道:「大夫!叫大夫来啊!」

南宫玄激动地望着脸色铁青的孙皓皓,怒吼道:「灵儿姑娘有什?对你不起!你怎?可以这样对她!」

「是君恆哥哥不对!他答应过爹娘,说要照顾我的!却又跟那个贱女人搅在一起!你把我当成什?了」

「君恆之所以答应令堂要照顾你是因为他觉得你的腿断了是他的责任,并不是因为他对你有任何的感觉!他从来都没有说过会娶你!」南宫玄愤恨地向脸色铁青的向孙皓皓喊吼。「一直都是你一厢情愿的自作多情!」

「你说谎!君恆哥哥喜欢我的!他喜欢的只有我一个啊!」孙皓皓用力摇着头,不肯接受事实。

一你还不懂吗?他对你的客气、对你的冷淡就是想让你死心!他喜欢的人不可能是你,永远也不可能是!」

「不是的!不是的!」

「妳真是愚蠢!你以为伤害灵儿姑娘就可能得到君恆了吗?要是灵儿姑娘有什?三长两短,别说君恆了,我也不可能会放过你的。」南宫玄已懒得跟她争辩,向手下喝道。「把她压下去!送去官府!」

「是!」

「放开我啊!你不能这样对我!纪君恆!」

「灵儿乖,把水喝下去!」纪君恆小心翼翼地拿着水盅凑至她的嘴畔,喂喝着清水,他的手抖得好厉害,水有一半都溅在她的身上。

怀中之人却根本没能吞进任何的水,清水夹混着暗黑的血液滑下她的嘴角,她未能吞进清水,反而不断的咳吐着鲜血。五脏六腑像是被火焚烧一般,痛得她精神散涣,只是不断的流着泪儿:「君恆……好痛……好痛……」

「我知道!我都知道!」纪君恆心疼地吼叫着,抱着她的双臂环得更用力,怕他抱得不够用力,她会自他的身边离开:「忍一忍!一下就没事了!」

天,此时她真的需要一个知道一切,且能给予她一些精神与力量的朋友了。

「咏杰,你怎幺能够回来?」筱崎惊嚷,没注意到咏杰凝重且愤怒的神情。「你前几天不是才休过假,怎幺这会儿又休假了?」

咏杰没有回答她的疑问。他只是忿忿的越过她,直直地走进屋内,粗鲁的打开每一扇房门,检查似地察看。

「你在做什幺?」筱崎斥道。

「他在这里,你让他住在这。」他冷冷的道。

「咏杰,你在说什幺?」筱崎察觉到那丝不对劲,不由得害怕起来,一股打从心底的害怕。今天的咏杰出奇的不对劲,眼中没有往昔的温柔及不在乎,昔日写满关怀及偶尔有点小小阴郁的双眸已不复见。取而代之的,是这对像野兽般浓炽的攻击火簇,不住在他眼眸中闪动。原来,一个温柔的人,也可以变得这幺可怕。筱崎发觉,自己的身体不由自主的轻颤起来。

「我说他在这,对不对。」

「咏杰,你到底怎幺回事?」筱崎的声音有着控制不住的颤抖。这个一向温柔的人究竟怎幺了?

咏杰并没有回答,只是猝然的捉住筱崎的手腕,吼道:「别迴避我的问题,回答我呀!」

「咏杰,」她挣不开他的手,「你弄痛我了。」

他并没有因此而放手,反而因筱崎的挣扎而加重了手指的力量,喃喃道:「你让他住在这,你竟然让严瀚云住在这?」

「他是住在这,可是那是因为——」

「他已经快要结婚了,你还让他住这。他只是像五年前一般玩弄你的感情而已,他根本不爱你,你——」

「我知道的再清楚不过了,你不用一再强调,」这个事实令她心碎,防御的大吼。「他住在这,不过是因我发烧昏倒,他正好经过,救了我,也顺便照顾需要人家照顾的小安,如此而已。」

「我妈可以照顾小安,轮不到他。」他嘲讽的道,「你爱他,所以你想利用小安,赖上他,看来,他也知道自己才是小安的父亲吧!」

「我们不适合。」为了不破坏她们堂姊妹的感情,杜伟翔不愿扯上罗霏,毕竟从头到尾都是他自己的感情在作祟。

「不适合?是什幺不适合?是个性,还是身家背景?」她扬头质问。

「我不是那种小鼻小眼的人,当然是我们彼此的个性。」

「我可以改。」罗娜急急说道。

「不,勉强改变自己去适应对方,不是件健康的事。」摇了摇头,杜伟翔站直身体,来到栏

桿边,俯瞰大楼底下移动的黑点。

「小杜!」促喊着,罗娜上前环腰抱住杜伟翔,脸贴在他的背上摩挲着。

「小杜小杜…我不要分手,不要、不要、不要!」她狂热的嘶喊。

专题:
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐